Fecha actual Jue Nov 27, 2014 7:29 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Sab Jun 06, 2009 4:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 3:45 pm
Posts: 112
Ubicacion: tucuman argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
Hola les comento que recibí este tv que no prendia, encontre el Tr. horizontal quemado y la resistencia 3445 que sale de la pata 8 del Fly back -12v. Repuse y ahora arranca unos 5 o 10 segundos y luego se corta. Necesito diagrama. Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jun 06, 2009 5:18 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Posts: 2225
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 391 / 4353
391 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2225 / 2301
2225 / 2301
Fíjate en este post si te sirve .viewtopic.php?f=4&t=161o en este viewtopic.php?f=4&t=1436&p=10010&hilit=21PT5433#p10010

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 10, 2009 5:26 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Posts: 2225
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 391 / 4353
391 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2225 / 2301
2225 / 2301
:?: :?:

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 10, 2009 5:44 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Posts: 693
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ubicacion: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 693 / 698
693 / 698
20PT4331/77R
Chassis L03
El diagrama esta en uno de los link que paso paco


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 07, 2009 4:14 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 3:45 pm
Posts: 112
Ubicacion: tucuman argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
grcias por los aportes .


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 07, 2009 5:33 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:15 am
Posts: 863
Ubicación: Barrio Guaicaipuro.Tlf 04160698689
Ubicacion: Maracaibo .Venezuela
Level: 26
HP: 49 / 1637
49 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 863 / 917
863 / 917
Mi Estimado Colega Si consigues el diagrama revisa bien la sección Vertical de este Philips
:D :D :D

_________________
Marcos Pedreañez
Imagen

El Conocimiento Básico de la Electricidad y La Electrónica es fundamental para la Reparación de cualquier aparato Eléctrico o Electrónico como también su funcionamiento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 08, 2009 11:17 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Posts: 693
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ubicacion: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 693 / 698
693 / 698
La linea que es alimentada por esa resistencia que cambiaste debes tener un exceso de consumo o directamente capáz que esta en corto y hay un diodo invertido que te conviene chequear también, esa resistencia es una de tipo quemado rapido ¿no? las conocidas resistencias fusibles si se corto es muy probable que haya algún exceso allí si colocaste una resistencia de mayor valor o que no sea de quemado rápido es probable que esta actuando alguna protección por exceso de consumo, controla bien la linea para mas seguridad podes levantar el diodo y ponerle el tester en modo amperímetro en serie con la linea si hay un exceso de consumo salta al toque suerte con tu falla.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 15, 2009 4:34 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 3:45 pm
Posts: 112
Ubicacion: tucuman argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
lo deje un poco de lado por otros problemas,tengo en cuenta todos sus respuestas, pronto lo agarro de vuelta y les comento.pd:este tv es de un pariente que le sobraba y no tiene apuro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 2 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam