Fecha actual Lun Dic 18, 2017 9:34 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ene 27, 2013 9:56 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mié Dic 01, 2010 8:40 pm
Mensajes: 339
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372
Hola, necesito el diagrama de dicho TV el cual el LED color ocre queda en stand by.
Las tensiones del primario bien, las del secundario 40V por lo que leo en el foro esta bien, memoria 5V, pata power micro 0V y no cambia de estado al pulsar canal.
Si me pueden facilitar el diagrama y alguna sugerencia de reparación sera bienvenida ya que es el primer aparato de esta especificación que me toca... gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ene 27, 2013 10:35 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2623
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 40
HP: 602 / 5017
602 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2623 / 2629
2623 / 2629
Por Aquí, está el diagrama fijate en el chasis KTC-52A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 28, 2013 3:21 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mié Dic 01, 2010 8:40 pm
Mensajes: 339
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372
Les comento que el chasis que me figura es el AA41-10699A cuando efectué el pedido olvide colocar un 9...
Cambie todos los filtros de fuente primaria y secundario, los cercanos al driver horizontal y algunos del vertical, aunque parecían bien estaban secos.
Ahora cambia de estado la luz ocre a verde conecta el relé pero se corta al instante, como que entra en protección.
El transistor de salida horizontal D1887 esta bien, igual aislé para probar sin el e igual se corta la tensión llega a los 130V o sea que trabaja en su régimen pero algo corta la fuente, espero que alguien pueda ahora ayudarme un poco mas si le parece familiar la falla, espero el circuito y alguna sugerencia, muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 28, 2013 3:47 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2623
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 40
HP: 602 / 5017
602 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2623 / 2629
2623 / 2629
Entonces será Éste


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 29, 2013 8:46 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mié Dic 01, 2010 8:40 pm
Mensajes: 339
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372
Bueno amigos a punto de volverme loco y de cambiar casi todos los capacitores electrolíticos de fuente y +B hasta de la parte vertical horizontal, y fly-back se me ocurrió cambiar la memoria y OLALA... el aparato arranco y creo que hasta sonriendo ahora me queda corregir con modo servicio pero ya puedo decir que esta solucionado.
Desde ya gracias por sus aportes.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: radar y 17 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen