Fecha actual Vie Ago 22, 2014 10:44 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Dom Ene 27, 2013 9:56 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 251
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 251 / 257
251 / 257
Hola, necesito el diagrama de dicho TV el cual el LED color ocre queda en stand by.
Las tensiones del primario bien, las del secundario 40V por lo que leo en el foro esta bien, memoria 5V, pata power micro 0V y no cambia de estado al pulsar canal.
Si me pueden facilitar el diagrama y alguna sugerencia de reparación sera bienvenida ya que es el primer aparato de esta especificación que me toca... gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ene 27, 2013 10:35 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Posts: 1008
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1008 / 1087
1008 / 1087
Por Aquí, está el diagrama fijate en el chasis KTC-52A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 28, 2013 3:21 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 251
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 251 / 257
251 / 257
Les comento que el chasis que me figura es el AA41-10699A cuando efectué el pedido olvide colocar un 9...
Cambie todos los filtros de fuente primaria y secundario, los cercanos al driver horizontal y algunos del vertical, aunque parecían bien estaban secos.
Ahora cambia de estado la luz ocre a verde conecta el relé pero se corta al instante, como que entra en protección.
El transistor de salida horizontal D1887 esta bien, igual aislé para probar sin el e igual se corta la tensión llega a los 130V o sea que trabaja en su régimen pero algo corta la fuente, espero que alguien pueda ahora ayudarme un poco mas si le parece familiar la falla, espero el circuito y alguna sugerencia, muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 28, 2013 3:47 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Posts: 1008
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1008 / 1087
1008 / 1087
Entonces será Éste


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ene 29, 2013 8:46 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 251
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 251 / 257
251 / 257
Bueno amigos a punto de volverme loco y de cambiar casi todos los capacitores electrolíticos de fuente y +B hasta de la parte vertical horizontal, y fly-back se me ocurrió cambiar la memoria y OLALA... el aparato arranco y creo que hasta sonriendo ahora me queda corregir con modo servicio pero ya puedo decir que esta solucionado.
Desde ya gracias por sus aportes.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: arenat, electronica salta, gramar, patocar, sergio viñabal y 6 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam