Fecha actual Sab Oct 25, 2014 1:42 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 21 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Sab Ene 19, 2013 10:27 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Dic 09, 2009 9:58 am
Posts: 149
Ubicacion: quilino-cordoba
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 149 / 167
149 / 167
Hola Amigos: los molesto para pedirles me asesoren en donde puedo conseguir el integrado:

QXXAVC890---N
LA76931ADE58S9
7KA08


Busque en Bollero pero están de vacaciones hasta el lunes y en Radio Victoria me dijeron que llame el lunes, por acá en Córdoba no lo tienen.
Si pueden darme algún dato de comercio de confianza que haga envíos al interior, desde ya muchas gracias.
Saludos y les deseo un buen fin de semana... drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 19, 2013 10:50 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Dic 09, 2009 9:58 am
Posts: 149
Ubicacion: quilino-cordoba
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 149 / 167
149 / 167
:roll: ¿Amigos habrá reemplazo de este integrado? ¿Es necesario que coincida en su totalidad tanto en letras y números? ¿o cuál es la parte más importante de su identificación?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 19, 2013 11:06 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12512
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9023 / 12687
9023 / 12687
EXP: 12512 / 12634
12512 / 12634
Hola, el código QXXAVC890---N corresponde al código interno de Sanyo para sus productos. En New San puede ser útil.
Pero en otras partes mejor lo buscas y/o pides también como LA76933A DE58S9 y el código 7KA08 correspondería a la identificación del lote de producción.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 19, 2013 6:00 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Dic 09, 2009 9:58 am
Posts: 149
Ubicacion: quilino-cordoba
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 149 / 167
149 / 167
gracias.gif gracias.gif Dardo70 por responder y ademas me aclaraste mi próxima pregunta porque he conseguido datos de uno pero termina en 7MA0F y el que necesito yo termina en 7KA08 pero como tu dices que es la identificación del lote de producción no debería haber problema.

Saludos drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ene 20, 2013 2:43 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Estimado colega para sacarlo al paso tengo el integrado ORIGINAL que busca, su precio es $150, pago anticipado cualquier medio
incluye vía CBU transferencias bancarias, apenas esté acreditado se envía por transporte Flecha Bus u otros si es por correo
Argentino recargo de $70 para la encomienda y flete, soy de CLORINDA-FORMOSA, atte Abel Mendoza.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ene 20, 2013 3:55 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5604
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 53
HP: 3999 / 11426
3999 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5604 / 5705
5604 / 5705
Con éste código QXXAVC890---N puedes pedirlo en New San.

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Feb 10, 2013 8:59 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Estimado colega Oscar Ud, no està atento a las respuestas, reitero lo dicho no deje que aumente el integrado ya subió el flete por
correo Argentino sale $80 hasta la Plata el componente lo mantengo en $150, total a transferir VIA CBU no mostrador del Banco
$230, si hace por mostrador tiene un recargo del 10%, envíeme previamente un mensaje con sus dirección y datos a:
xxxxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxxxxx gracias.gif


Comunique o envíe sus datos privados/personales por correo interno.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Feb 15, 2013 5:11 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Amigo Oscar de la Plata Pcia. de Bs. Aires, si todavía necesita éste microprocesador, le comento que me quedan seis todavía.
Escríbame por favor a xxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxx Abel Mendoza. Le comentaré el modo de proceder para la operación.
Un abrazo desde la distancia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Sep 17, 2013 11:23 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar May 04, 2010 10:37 am
Posts: 8
Ubicacion: Necochea-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Para ELCENTAURO2008
Colega, buen día. Por casualidad te quedara alguno de estos integrados? ya que estoy necesitando uno urgente para un Philco, y no puedo conseguirlo.
Muchas Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Sep 18, 2013 8:23 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Tengo para vender a colegas, su precio es $200 estoy en la ciudad de Clorinda - Formosa, el envío por transporte lo paga Ud, en destino, el paquete me cobran para armar $20, total $220 es ORIGINAL, si le interesa le paso mi correo electrónico allí se asesora mejor, atte ELCENTAURO2008.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Sep 18, 2013 8:30 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
A los colegas en general, no pretendo lucrar por un integrado, pasa que NewSan ha puesto varios de sus componentes en Discontinuos entre ellas esta este Micro, que tanto se busca, fui servicio por más de 5 largos años, tengo todas las facturas de mis compras POR CARGO, ya que me convenía comprar de ellos componentes antes de aceptar el bajo precio que paga a sus S.T.A. atte ELCENTAURO2008.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 19, 2013 9:20 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar May 04, 2010 10:37 am
Posts: 8
Ubicacion: Necochea-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Hola colega. Si estoy interesado en comprarlo. Pasame tu correo por privado y nos ponemos de acuerdo. ¿Te parece?
Muchas Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 19, 2013 7:29 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Amigo, lamento tener que comunicarle que seis unidades tenia en el mes de Febrero, cuando le ofrecí, me quedaron tres hasta ayer se le adelantó otro colega del interior quien quiso todas, pero me quede con una para futuros trabajos que tenga que realizar, yo al igual que Ud, por esperar la decisión de una clienta me perdí en mercadolibre comprar una Placa Fuente para un LCD Philips por su ofertas decía tener varias, en 24hs se quedó sin Stock esto nos sucede casi a todos a causa de la indecisión, ingrese a mercado libre tal vez halle allí, atte ELCENTAURO2008.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 20, 2013 3:05 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar May 04, 2010 10:37 am
Posts: 8
Ubicacion: Necochea-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
OK, Mala suerte. Pero usted quizá se confundió con otro colega de mas arriba que le solicito hace mucho tiempo. Yo el mismo día que pregunte si alguien lo tenia usted me dijo que si.
Bueno, seguiré buscando.

Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Sep 24, 2013 2:38 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar May 04, 2010 10:37 am
Posts: 8
Ubicacion: Necochea-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Si algún colega llegara a necesitar este integrado, lo compré en esta pagina que aquí les pego el link. Lo pagué 3 dolares cada uno y compre cinco como para tener. Porque aquí en Argentina revolví todo y no pude conseguirlo.


Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Sep 24, 2013 3:15 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5604
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 53
HP: 3999 / 11426
3999 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5604 / 5705
5604 / 5705
sonytel muchas gracias por tu información.
Si puedes detalla más sobre la forma de la compra, como haces el pago o cuanto cuesta el envío y la demora para recibirlo.
Saludos.

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Sep 24, 2013 4:06 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar May 04, 2010 10:37 am
Posts: 8
Ubicacion: Necochea-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Radar, como estas. Es muy simple, la compra debe ser con tarjeta de crédito. Los gastos de envío son 6 dolares, tanto por comprar una unidad, como comprar cinco.
Por ese motivo decidí aprovechar el envío y comprar cinco para futuras reparaciones. O por si alguien lo necesita.
El tiempo que tarda el envío varia, pero son mas o menos de 15 a 20 días.
La verdad que se me ha hecho costumbre de comprar repuestos afuera, aunque por ahí muchos digan, ni pierdo tiempo por reparar un TV viejo. Pero me gusta terminar lo que empiezo, y rebuscarmelas para conseguir el repuesto que sea.
Lo mismo ocurre con las fuentes conmutadas de LCD. Nos están pidiendo en Buenos Aires alrededor de $900 Pesos por una fuente que traída de Inglaterra, comprada en FlatTVParts sale llegada aquí $230. Con esto podemos cobrar bien el trabajo, y no matar al cliente.
Abrazos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Sep 24, 2013 9:28 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5604
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 53
HP: 3999 / 11426
3999 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5604 / 5705
5604 / 5705
Muy buen dato, creo que es una excelente opción dado lo difícil que está el tema de los repuestos, especialmente la problemática de la calidad.
exc.gif

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 26, 2013 5:03 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
ELCENTAURO2008 escribió:
Tengo para vender a colegas, su precio es $200 estoy en la ciudad de Clorinda - Formosa, el envío por transporte lo paga Ud, en destino, el paquete me cobran para armar $20, total $220 es ORIGINAL, si le interesa le paso mi correo electrónico allí se asesora mejor, atte ELCENTAURO2008.


Para el estimado colega Oscar de la Plata, si no logro su propósito con el QXXAVC890---N (LA76931ADE58S9, ahora con seguridad le puedo ofrecer, para éste fín pida asesoramiento a los moderadores con mi correo electrónico enviemé un mensaje privado, y a la brevedad le contesto le anticipo que el precio se mantiene a ésta que arriba figura, puedo esperar sólo una semana por éste precio.
Además tengo el IC QXXAVC808---N (LA769337M58HO), atte ELCENTAURO2008.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 27, 2013 8:28 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Mar 26, 2009 10:26 pm
Posts: 188
Ubicacion: cinco saltos-rio negro-argent.
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Hola, consulto a sonytel, no se si entendí bien los componentes que compraste, ¿fue en el exterior? ¿y te llega a domicilio? si me haces el favor confirmarme esto te lo agradecería. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 27, 2013 9:11 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Mar 04, 2012 9:31 am
Posts: 162
Ubicacion: FORMOSA ARGENTINA
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Para el colega sonytel tenga la amabilidad de contar todos como hizo para adquirir del extranjero, y valoró el importe real que le costó por unidad estos 5 integrados, Ud, menciona sólo U$D 3,02 o sea gastó por su compra U$D 15,10 + 6 por el flete gasto U$D 21,10, que al precio oficial del cambio gastó tres cientos ochenta y un pesos( $381) comente + por favor, ¿Ud está inscripto en el AFIP?, la mayoría de los medianos y pequeños talleres somos Monotributista, pregunto ademas para traer desde el extranjero a nuestro País Argentina ¿no intervino la Aduana?, ¿tiene factura E de exportación?, todas estas preguntas lo hago amigo porque sus comentarios fueron breves, para mi falta mayor información.
Sabe porque yo adquirí una estación de SOLDADO, de ZENZENIA (China) cuando el paquete llegó al correo me comunican que tengo que pasar por la ADUANA para retirar una encomienda, bueno yo no sabía nada al llegar a las oficinas mencionado, me piden que habrá el paquete así me dispuse y el empleado revisó vio una factura de compra valuada en U$D 500 cuando nuestro dinero eran 1 a 1, me preguntaron si yo soy comerciante inscripto que tipo de factura poseo, pasé mi carnet de Monotributo y me preguntaron si quería retirar ese bulto me tienen que facturar el 90% del valor real es el impuesto por traer elementos de electrónica del extranjero luego volví a comprar de México otra herramienta, por esta sí que casi me decomisan lo correcto es que debería haber llegado a mi localidad Clorinda, pero la Aduana de Ezeiza, abrió la encomienda y los retuvo por más de 5 meses, ya lo daba por perdido para liberar esa carga un despachante me pidió la irrisoria suma de mil dólares, tuve suerte a DIOS doy gracias me contacté con un político, ésta amigo habló con el Director de Aduana y en una semana recibo en mi taller lo ansiado, ¿cómo puede Ud, lograr adquirir sin inconvenientes del extranjero amigo? comente, comente queremos saber gracias el CENTAURO2008.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 21 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: arhgtata, Bing [Bot] y 12 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam