Fecha actual Mar Sep 01, 2015 11:07 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ene 08, 2013 9:33 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ene 04, 2011 9:28 am
Mensajes: 43
Ubicación: barquisimeto venezuela.
Ubicacion: barquisimeto venezuela
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 43 / 51
43 / 51
Saludos, no sintoniza canales ni hay OSD.

_________________
guillermo adolfo hortiz hoyos .


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 08, 2013 1:10 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Mensajes: 1599
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 33
HP: 238 / 2982
238 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1599 / 1612
1599 / 1612
Mi estimado adolfo, ¿ya revisaste voltajes de eeprom y de sintonizador?
barriendo.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 08, 2013 3:14 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 358
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 358 / 372
358 / 372
Hola adolfo ortiz, Teniendo en cuenta la recomendación de cibirama, sobre si los voltajes que llegan al sintonizador sea de 33V/12V/5V estén presentes, ¿ya descartaste algún problema en el sintonizador? saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: atv78, cali3571, daneducos, Elcapitan, jac_electronica, montana y 10 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen