Fecha actual Vie Ago 28, 2015 9:11 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ene 06, 2013 12:19 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ene 06, 2013 11:39 am
Mensajes: 1
Ubicacion: lanus Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola, me llego este TV con bajo volumen en el IC de salida.
Puse uno nuevo pero sigue igual, cambie memoria y igual, ayuda. Saludos.

*bienvenido Por favor no olvide leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ene 06, 2013 4:26 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 7199
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 58
HP: 5595 / 15122
5595 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7199 / 7428
7199 / 7428
Si tiene procesador de audio MSP34xx creo que por allí va la cosa.
Fíjate aquí hay más información.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ene 06, 2013 4:34 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 358
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 358 / 372
358 / 372
Hola marcosro, ¿qué Micro usa este Tv?. ¿Ya probaste con otra memoria Eeprom?. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: DAN09, daniel mansilla, EGO, el camelero, FELIX ZACCARDI, LUCHO8915, MaiianMossimann, siseclaudio y 12 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen