Fecha actual Jue Ago 28, 2014 10:31 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 22 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Dic 27, 2012 9:54 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Hola, buenas noches, les cuento que tengo un Tv Panasonic que al conectarla enciende y sale una línea vertical de lado y lado y se apaga a los 2 minutos.
Le cambie IC vertical todos los condensadores y sigue igual.
Lo que veo que no llega voltajes en el vertical que creo que viene del fly-back pero no hay tensiones en el fly-back que mas le puedo revisar llevo 3 días en eso no se, si cambiándole el transistor horizontal porque el Tv enciende, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 27, 2012 11:45 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5255
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 52
HP: 3665 / 10781
3665 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5255 / 5401
5255 / 5401
SISTEMR74 escribio:
"Hola, buenas noches, les cuento que tengo un Tv Panasonic que al conectarla enciende y sale una línea vertical de lado y lado y se apaga a los 2 minutos.
Le cambie IC vertical todos los condensadores y sigue igual.
Lo que veo que no llega voltajes en el vertical que creo que viene del fly-back pero no hay tensiones en el fly-back que mas le puedo revisar llevo 3 días en eso no se, si cambiándole el transistor horizontal porque el Tv enciende, gracias."



¿La línea que comentas es vertical u horizontal?

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 10:09 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Abr 09, 2012 11:48 am
Posts: 5
Ubicacion: arequipa peru
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Lo que pasa amigo que se esta protegiendo cambia el vertical y filtros, controla los voltajes de alimentación del vertical, busca componentes alterados, comenta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 12:08 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Buenos días amigo Radar ¿cómo esta?. Te cuento que la línea que sale es horizontal en la mitad de la pantalla.
Ya le cambie el vertical varios filtros y sigue igual, lo que no me da son los voltajes en el vertical ni cuando lo enciendo o cuando esta apagado. Acá estoy revisando otras vez, no le encuentro nada malo, ¿qué mas puedo revisar? gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 12:59 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5255
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 52
HP: 3665 / 10781
3665 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5255 / 5401
5255 / 5401
No tengo el circuito de éste TV pero por lo general la alimentación del integrado vertical viene desde el Fly-back.
Si es con alimentación única normalmente es de 24V a 26V y si es con alimentación partida es de +13V y -13V.
Revisa desde la salida del fly-back hasta el integrado vertical controlando la resistencia-fusible, diodo rectificador y filtro correspondiente.

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 1:30 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Si puedes enviarnos el chasis sería mas fácil.
Unas letras en la placa cerca del fly-back.
O los integrados de jungla y vertical.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 3:48 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Buenas amigo "torres castro" número de vertical es AN15525 y chassis creo que es esta CMKI P3X, no dice más.
Le coloque una carga falsa de 25W y se sigue apagando al minuto y veo que alumbra mucho el bombillo y la salida que sale del fly-back al IC de vertical no muestra voltajes, ¿qué otra cosa será el problemas? gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 4:00 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 5255
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 52
HP: 3665 / 10781
3665 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5255 / 5401
5255 / 5401
Prueba si el bobinado del fly-back del que sale la tensión para vertical tiene circuito respecto de masa.
Si no está abierto revisa la resistencia-fusible que hay desde éste pin hasta el diodo rectificador.
También revisa cuidadosamente por si hay alguna quebradura en la placa con líneas cortadas en ese sector.

_________________
El vivo vive del honesto... y el honesto de su trabajo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 28, 2012 6:36 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Puede ser que se trate del chasis GN3.
¿El IC vertical es IC451?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Dic 29, 2012 6:09 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Buenas ¿cómo están? hoy estuve revisando otra vez y pude ya abrir la pantalla del tv, ya sale video y audio le cambie un filtro reventado de la salida del chopper y listo pero lo que veo es que se calienta mucho la salida vertical, el disipador y el chopper cuando tiene 30 minutos trabajando y trata de apagarse ¿qué podrá ser?

Y lo otro que me comentabas si efectivamente es el IC401, GN3, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Dic 29, 2012 7:32 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Me imagino que debes poner el vertical original, pues no era este el problema.
Supuestamente los integrados no son de calidad como los originales.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ene 02, 2013 11:03 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Hola amigos, les cuento que cambié el IC de vertical y le coloqué el original.
Ya el tv me enciende bien, todo normal. Lo que pasa ahora es que el microprocesador se recalienta demasiado como una plancha durante un tiempo de 5 minutos, lo mismo pasa con el vertical y el transformador chopper y trata de apagarse.
Yo le había cambiados todos los filtros. Los reguladores ya los revisé y se muestran bien, no sé que mas puede ser.
Gracias pasen buenas noches.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 05, 2013 4:59 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Hola ¿cómo están?, disculpen es que he estado ocupado en otras cosas.
Es que este televisor no se que mas revisarle el tv ya me abrió la pantalla sale todo bien, lo que veo de cierto tiempo de encendido es que se recalientan mucho el transformador chopper el micro y el vertical y trata de apagarse no si es que hay mucho consumo en la fuente, o cambiarle el STK-W6735, ¿qué mas le puedo hacer?, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 05, 2013 9:29 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Fijate si hay algún capacitor hinchado, o un voltaje mas alto de lo normal, en la serigrafía de la placa suelen estar los voltajes escritos.
De lo contrario precisas enviarnos todas las tensiones de +B
Reguladores
Vertical
Horizontal
Sonido, etc.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 05, 2013 10:32 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Fijate bien el modelo del tv, no existe creo y el STK-W6735 debe ser el STR-W6735.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ene 08, 2013 4:24 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Hola amigo este tv me tiene loco le he revisado todo las tensiones me parecen bien el vertical me muestra tensiones así;

pin 2: 13,2V
pin 3: -11,2V
pin 4: -12V
pin 6: 13,9V

El transformador horizontal 80V.

El integrado de sonido le entran 10V al LA402032.

El micro le entran tensiones de 8V, 3V y 5V.
El transformador chopper se recalienta mucho y el micro hierve de mucha calor.

¿Qué mas le puedo revisar?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ene 08, 2013 10:51 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Y si tenía un capacitor reventado debes cambiarle el diodo que corresponde a ese capacitor, puede estar con fuga al calentarlo, yo los caliento con el soldador y mido con el tester por la escala de 1K.
No nos comentas si el modelo está bien.
El integrado de vertical puede ser reemplazado por el LA78040.
Datasheet aquí.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ene 08, 2013 11:10 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Ene 08, 2013 10:56 pm
Posts: 1
Ubicacion: peru
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
myky escribió:
"Lo que pasa amigo que se esta protegiendo cambia el vertical y filtros, controla los voltajes de alimentación del vertical, busca componentes alterados, comenta."


*bienvenido Por favor no olvide leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ene 09, 2013 2:46 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
torres castro escribió:
"...Fijate bien el modelo del tv, no existe creo y el STK-W6735 debe ser el STR-W6735."

Buenas tarde amigo, si me había equivocado no se que estaba pensando es el STR-W-6735
chassis TNP4G389 modelo GT-21F21

Mira lo que pasa ahora con este tv, lo enciendo y como tengo otro televisor en la sala comienza a salir como un rizo en la pantalla del lado izquierdo de arriba y abajo en los dos televisores se va y viene, y cuando el televisor tiene como media hora de trabajo se recalienta los integrados y el transistor horizontal y trata de apagarse ¿qué podrá ser ahora?
Le he revisado todo le cambie todos los filtro transistor horizontal y sigue igual.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ene 09, 2013 3:41 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Cambiale los capacitores de filtrado +B 47uF/160V o controla los diodos de alta frecuencia en la fuente y en el fly-back, si calientan mucho cambialos.
barriendo.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Ene 11, 2013 6:05 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Dic 21, 2012 1:54 pm
Posts: 14
Ubicacion: colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Hola amigo te cuento que parece que pude reparar este tv casi que no.
Ya me tenia estresado después de tanto hacerle resulta una amiga me facilito un tv idéntico y me puse a revisar las 2 plaquetas vi que el que me prestaron que transistor horizontal se calentaba menos que el que esta revisando porque los transistores no usan disipador, a uno el del problema le coloque un disipador externo con el transistor horizontal y no se calienta para nada, pero al rato se me apago.
Yo pensé que ya había resuelto el problema y hoy se me dio de cambiar el regulador IC801 y los diodos D846 y D847 pero ahí esta funcionando todo el día, bueno quería agradecerle por toda la ayuda que me dieron, ultima cosa esos diodos D846 y D847 ¿quÉ voltaje maneja? porque se me dañaron 2 del otro tv.

De referencia BOBA8R000010 y MA2Z0820AOLS.

Gracias a ustedes.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 12, 2013 10:36 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Ok, fijate que voltaje tiene el diodo en el positivo o el filtro que va a positivo te dice el voltaje.
Cuando lo sepas compra cualquier diodo (rápido) con ese voltaje o mas y depende si los originales son gruesos son de 5A si son chicos son de 1A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 22 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], celtronics2011, el coati, Google [Bot], husotv y 4 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam