Fecha actual Mar Ago 04, 2015 2:53 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2012 5:57 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 16, 2012 7:29 pm
Mensajes: 105
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 105 / 120
105 / 120
Hola tengo un Daenyx DCT-2000M que funciona bien en audio video, y cuando lo paso a CATV sintoniza y se va y vuelve y se va y queda así sucesivamente, el poco tiempo que llego a ver que sintoniza se ve muy bien pero viene y se va...
Cambie sintonizador cristales capacitores de la zona de sintonía pero lo mismo.
El control remoto es el RM-7A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2012 5:58 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 16, 2012 7:29 pm
Mensajes: 105
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 105 / 120
105 / 120
Me olvidaba, quiero saber que chasis usa, es muy similar a los Philco.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2012 6:07 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13417
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10526 / 13963
10526 / 13963
EXP: 13417 / 13829
13417 / 13829
Philco utiliza unos cuantos chasis...
Mejor identifica el chasis o danos el nombre del chasis. Así los colegas podrán guiarte de acuerdo a un diagrama.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2012 6:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 16, 2012 7:29 pm
Mensajes: 105
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 105 / 120
105 / 120
El modelo de chasis es el Daenyx DCT-2000M, chasis HCR-102.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 22, 2014 9:13 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 28, 2009 9:11 pm
Mensajes: 307
Ubicacion: Rivera- Bs. As. Argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 307 / 331
307 / 331
Un poco tarde, pero termino de solucionar un problema de ese tipo en un Protech PTV 1498, problema de coincidencia lo llaman, es la bobina de AFT que no funciona, sacar el capacitor que trae la base de la bobina y colocar otro capacitor externo, en una oportunidad coloque en lugar del capacitor un ajuste a tornillo, de los que llamamos "trimmers" y lo ajuste con el TV funcionando mientras voy cambiando de canal y observando si se corrige, el ajuste es muy crítico, pero con paciencia se logra.
Una vez lograda la estabilidad de la imagen, saque el trimer, lo medí con capacímetro y coloque un capacitor de igual valor o muy cercano, si hay que retocar el nucleo, hacerlo en movimientos muy pequeños, milimétricos, se recomienda marcar la posición del nucleo, para volverlo a su posición original si ni se logra en el primer intento, siempre ir cambiando de canal a medida que se retoca el nucleo hacia un lado o el otro, verificar que la banda este en TV o STD, porque si esta en HRC o IRC el intento será inútil, no se logrará ajustar.
Espero que sirva como guía, y estoy atento a cualquier aclaración.
Saludos
Raul


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 22, 2014 9:18 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 28, 2009 9:11 pm
Mensajes: 307
Ubicacion: Rivera- Bs. As. Argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 307 / 331
307 / 331
Olvidé mencionar que en este caso saqué de otro chasis una bobina que funcionaba junto a un jungla LA7680, la coloqué y salió funcionando casi perfecto, con un pequeño retoque quedó funcionando, reitero: los movimientos del núcleo deben ser muy pequeños, ya que si se pasa del pico de sintonía el defecto sigue como si la bobina no ajustara.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: custom57, HORACIOSPACCAVENTO, mghe, orvicavs, roke2, waltertuc y 13 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen