Fecha actual Vie Oct 31, 2014 10:01 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Sep 14, 2012 5:57 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 16, 2012 7:29 pm
Posts: 97
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 97 / 100
97 / 100
Hola tengo un Daenyx DCT-2000M que funciona bien en audio video, y cuando lo paso a CATV sintoniza y se va y vuelve y se va y queda así sucesivamente, el poco tiempo que llego a ver que sintoniza se ve muy bien pero viene y se va...
Cambie sintonizador cristales capacitores de la zona de sintonía pero lo mismo.
El control remoto es el RM-7A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 14, 2012 5:58 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 16, 2012 7:29 pm
Posts: 97
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 97 / 100
97 / 100
Me olvidaba, quiero saber que chasis usa, es muy similar a los Philco.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 14, 2012 6:07 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12539
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9020 / 12687
9020 / 12687
EXP: 12539 / 12634
12539 / 12634
Philco utiliza unos cuantos chasis...
Mejor identifica el chasis o danos el nombre del chasis. Así los colegas podrán guiarte de acuerdo a un diagrama.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 14, 2012 6:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 16, 2012 7:29 pm
Posts: 97
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 97 / 100
97 / 100
El modelo de chasis es el Daenyx DCT-2000M, chasis HCR-102.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Oct 22, 2014 9:13 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Ago 28, 2009 9:11 pm
Posts: 279
Ubicacion: Rivera- Bs. As. Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 279 / 292
279 / 292
Un poco tarde, pero termino de solucionar un problema de ese tipo en un Protech PTV 1498, problema de coincidencia lo llaman, es la bobina de AFT que no funciona, sacar el capacitor que trae la base de la bobina y colocar otro capacitor externo, en una oportunidad coloque en lugar del capacitor un ajuste a tornillo, de los que llamamos "trimmers" y lo ajuste con el TV funcionando mientras voy cambiando de canal y observando si se corrige, el ajuste es muy crítico, pero con paciencia se logra.
Una vez lograda la estabilidad de la imagen, saque el trimer, lo medí con capacímetro y coloque un capacitor de igual valor o muy cercano, si hay que retocar el nucleo, hacerlo en movimientos muy pequeños, milimétricos, se recomienda marcar la posición del nucleo, para volverlo a su posición original si ni se logra en el primer intento, siempre ir cambiando de canal a medida que se retoca el nucleo hacia un lado o el otro, verificar que la banda este en TV o STD, porque si esta en HRC o IRC el intento será inútil, no se logrará ajustar.
Espero que sirva como guía, y estoy atento a cualquier aclaración.
Saludos
Raul


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Oct 22, 2014 9:18 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Ago 28, 2009 9:11 pm
Posts: 279
Ubicacion: Rivera- Bs. As. Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 279 / 292
279 / 292
Olvidé mencionar que en este caso saqué de otro chasis una bobina que funcionaba junto a un jungla LA7680, la coloqué y salió funcionando casi perfecto, con un pequeño retoque quedó funcionando, reitero: los movimientos del núcleo deben ser muy pequeños, ya que si se pasa del pico de sintonía el defecto sigue como si la bobina no ajustara.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot], husotv, lafuentealberto, Largem, maurovale, PaticoAN y 4 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam