Fecha actual Dom Jul 05, 2015 1:22 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Ago 27, 2012 7:32 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Sep 08, 2010 11:09 am
Posts: 251
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 251 / 257
251 / 257
No sintoniza los canales altos en banda de VH, los canales VL y UH los recibe bien, se coloco otro sintonizador y sigue igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ago 27, 2012 10:57 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Posts: 6937
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 57
HP: 5297 / 14317
5297 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6937 / 7055
6937 / 7055
Verifica si el pin VH del sintonizador se pone a 12V cuando seleccionas un canal alto. Si no es así controla el funcionamiento del IC202 (selector de bandas).
También debes revisar que en las patas 3 y 4 del IC202 sucedan los cambios de estados lógicos provenientes del micro según la banda que selecciones.
Anota los valores obtenidos.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ago 29, 2012 9:52 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Sep 08, 2010 11:09 am
Posts: 251
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 251 / 257
251 / 257
Salio bien, se cambio LA7910 la llave selectora de bandas. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam