Fecha actual Sab Dic 10, 2016 7:49 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 27, 2012 7:32 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Sep 08, 2010 11:09 am
Mensajes: 312
Ubicacion: argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 312 / 331
312 / 331
No sintoniza los canales altos en banda de VH, los canales VL y UH los recibe bien, se coloco otro sintonizador y sigue igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 27, 2012 10:57 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 8410
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 61
HP: 6213 / 17754
6213 / 17754
MP: 8476 / 8476
8476 / 8476
EXP: 8410 / 8639
8410 / 8639
Verifica si el pin VH del sintonizador se pone a 12V cuando seleccionas un canal alto. Si no es así controla el funcionamiento del IC202 (selector de bandas).
También debes revisar que en las patas 3 y 4 del IC202 sucedan los cambios de estados lógicos provenientes del micro según la banda que selecciones.
Anota los valores obtenidos.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 29, 2012 9:52 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Sep 08, 2010 11:09 am
Mensajes: 312
Ubicacion: argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 312 / 331
312 / 331
Salio bien, se cambio LA7910 la llave selectora de bandas. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen