Fecha actual Mar Sep 01, 2015 12:52 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ago 23, 2012 3:58 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Mensajes: 661
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 661 / 698
661 / 698
Hola ¿cómo están?; por las dudas alguien sabe como entrar en modo servicio en este televisor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 23, 2012 4:01 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13543
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10508 / 13963
10508 / 13963
EXP: 13543 / 13829
13543 / 13829
No conozco ese modelo (o no lo recuerdo ahora), ¿qué chasis tiene?
En algunos chasis de GoldStar/LG con protocolo I2C, con el tv encendido se presiona la tecla menú en el remoto y al mismo tiempo la tecla menú en el panel frontal del tv.
Navegas con teclas de canal y volumen y sales y guardas con power.

Pero, no se que chasis usa tu tv, no se si usa modo servicio o presets, si ves que la placa tiene varios presets, no usa MS.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 23, 2012 4:15 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Mensajes: 661
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 661 / 698
661 / 698
Hola Dardo ¿cómo estas?, este chasis tiene la siguiente nomenclatura CW-81A EAX57730305 (0)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 23, 2012 5:39 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2452
Ubicacion: Colombia
Level: 39
HP: 561 / 4676
561 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2452 / 2461
2452 / 2461
Hola Diego31. Para ingresar al Modo de servicio, presionar simultáneamente en el TV y en el Control Remoto la tecla MENÚ hasta que salga en pantalla la, OPTION BYTE en Este post esta el Diagrama con todos los ajustes por si lo necesitas.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 24, 2012 10:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Ago 28, 2010 7:28 pm
Mensajes: 475
Ubicacion: perdido en la selva
Level: 20
HP: 17 / 893
17 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 475 / 518
475 / 518
Estoy trabajando con uno de estos y no puedo entrar al modo de servicio, con menú en TV y menú en control remoto.
Baje el manual sugerido en este post, pero esta en ingles y no logro comprenderlo.
Ingles a marzo para mi.
¿Alguien sabe como entrar?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 25, 2012 6:54 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13543
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10508 / 13963
10508 / 13963
EXP: 13543 / 13829
13543 / 13829
El manual de aquí:

Chassis CW-81A_Manual de Servicio


en la página 6 (Ajustes) menciona presionar la tecla "Instar" del control remoto, o ingresar directamente con el control remoto de fabrica (sería un remoto especial).
Habría que buscar más información para ver si es otro modo de ingreso al MS, distinto del que conocemos de LG/Golstar.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 25, 2012 7:56 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Ago 28, 2010 7:28 pm
Mensajes: 475
Ubicacion: perdido en la selva
Level: 20
HP: 17 / 893
17 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 475 / 518
475 / 518
Si entendí lo mismo leyendo la pagina 6.
El control no tiene una tecla "Instar" párese ser un control especial. El manual de servicio no lo nombra.

_________________
scraper


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 26, 2012 12:08 am 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3829
Ubicación: Esquel - Chubut
Ubicacion: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 1274 / 7965
1274 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3829 / 4062
3829 / 4062
Este es un control remoto de service de LG:

No sé si será para ese modelo, aunque imagino que debe servir para todos los de la marca LG.

Si agrandan la imagen y se fijan, tiene una tecla IN-START y una tecla ADJ, que son las que pide el manual.

No sé si habrá algun modo "no documentado" de ingresar al menú de servicio, tal vez alguien lo conozca, pero recuerdo que hace un tiempo El Patagonico tuvo que terminar comprando uno para ajustar un plasma, ver aquí

Saludos.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 26, 2012 9:19 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 228
Ubicacion: Mar del Plata
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 228 / 257
228 / 257
En estos días repare uno de estos tv y me trajo un control genérico tipo "222" no guardaba cambios, cuando le pedí el original me dice que no anda, lo traje y repare. Éste tenia al centro un "enter" y santo remedio... el tv tiene el cañón verde agotado prematuramente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], juan_gonzalez y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen