Fecha actual Jue Abr 17, 2014 3:24 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 9 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Ago 23, 2012 3:58 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Posts: 655
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 655 / 698
655 / 698
Hola ¿cómo están?; por las dudas alguien sabe como entrar en modo servicio en este televisor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ago 23, 2012 4:01 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 11767
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 68
HP: 14680 / 25311
14680 / 25311
MP: 8402 / 12085
8402 / 12085
EXP: 11767 / 12068
11767 / 12068
No conozco ese modelo (o no lo recuerdo ahora), ¿qué chasis tiene?
En algunos chasis de GoldStar/LG con protocolo I2C, con el tv encendido se presiona la tecla menú en el remoto y al mismo tiempo la tecla menú en el panel frontal del tv.
Navegas con teclas de canal y volumen y sales y guardas con power.

Pero, no se que chasis usa tu tv, no se si usa modo servicio o presets, si ves que la placa tiene varios presets, no usa MS.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ago 23, 2012 4:15 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Posts: 655
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 655 / 698
655 / 698
Hola Dardo ¿cómo estas?, este chasis tiene la siguiente nomenclatura CW-81A EAX57730305 (0)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ago 23, 2012 5:39 pm 
Conectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Posts: 2104
Ubicacion: Colombia
Level: 37
HP: 566 / 4047
566 / 4047
MP: 1932 / 1932
1932 / 1932
EXP: 2104 / 2148
2104 / 2148
Hola Diego31. Para ingresar al Modo de servicio, presionar simultáneamente en el TV y en el Control Remoto la tecla MENÚ hasta que salga en pantalla la, OPTION BYTE en Este post esta el Diagrama con todos los ajustes por si lo necesitas.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Ago 24, 2012 10:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Ago 28, 2010 7:28 pm
Posts: 311
Ubicacion: perdido en la selva
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 311 / 331
311 / 331
Estoy trabajando con uno de estos y no puedo entrar al modo de servicio, con menú en TV y menú en control remoto.
Baje el manual sugerido en este post, pero esta en ingles y no logro comprenderlo.
Ingles a marzo para mi.
¿Alguien sabe como entrar?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 25, 2012 6:54 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 11767
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 68
HP: 14680 / 25311
14680 / 25311
MP: 8402 / 12085
8402 / 12085
EXP: 11767 / 12068
11767 / 12068
El manual de aquí:

Chassis CW-81A_Manual de Servicio


en la página 6 (Ajustes) menciona presionar la tecla "Instar" del control remoto, o ingresar directamente con el control remoto de fabrica (sería un remoto especial).
Habría que buscar más información para ver si es otro modo de ingreso al MS, distinto del que conocemos de LG/Golstar.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 25, 2012 7:56 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Ago 28, 2010 7:28 pm
Posts: 311
Ubicacion: perdido en la selva
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 311 / 331
311 / 331
Si entendí lo mismo leyendo la pagina 6.
El control no tiene una tecla "Instar" párese ser un control especial. El manual de servicio no lo nombra.

_________________
scraper


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ago 26, 2012 12:08 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 25, 2009 4:26 am
Posts: 3539
Ubicación: Esquel - Chubut
Ubicacion: Patagonia Argentina
Level: 45
HP: 1332 / 7015
1332 / 7015
MP: 3349 / 3349
3349 / 3349
EXP: 3539 / 3604
3539 / 3604
Este es un control remoto de service de LG:

No sé si será para ese modelo, aunque imagino que debe servir para todos los de la marca LG.

Si agrandan la imagen y se fijan, tiene una tecla IN-START y una tecla ADJ, que son las que pide el manual.

No sé si habrá algun modo "no documentado" de ingresar al menú de servicio, tal vez alguien lo conozca, pero recuerdo que hace un tiempo El Patagonico tuvo que terminar comprando uno para ajustar un plasma, ver aquí

Saludos.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ago 26, 2012 9:19 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Posts: 197
Ubicacion: Mar del Plata
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 197 / 224
197 / 224
En estos días repare uno de estos tv y me trajo un control genérico tipo "222" no guardaba cambios, cuando le pedí el original me dice que no anda, lo traje y repare. Éste tenia al centro un "enter" y santo remedio... el tv tiene el cañón verde agotado prematuramente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 9 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], David Andres, Google [Bot] y 14 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam