Fecha actual Vie Nov 24, 2017 3:48 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Ago 11, 2012 11:04 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Ago 11, 2012 10:46 am
Mensajes: 2
Ubicacion: cordoba
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Enciende y se apaga, la segunda queda en stand-by las tensiones de la fuente están normales.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 11, 2012 1:08 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2588
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 40
HP: 602 / 5017
602 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2588 / 2629
2588 / 2629
¿Recibe voltaje de alimentación el integrado IC501, LA78040? (Es con fuente partida).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: elgriego, orphen y 9 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen