Fecha actual Mar Sep 02, 2014 6:16 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Jul 04, 2012 5:45 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Posts: 152
Ubicacion: San Jose Costa Rica
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167
Saludos, tengo un Daewoo modelo DTQ-2605FC, chasis CN-600, que presenta falla en el fly-back, al cambiar canales este suena mucho como fuga de corriente y se ven rayas, y no tiene el número, tampoco el del sintonizador, el cual no sintoniza los canales del 2 al 6.
Necesitaría si alguien los sabe o el diagrama.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 05, 2012 4:57 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1483
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1483 / 1495
1483 / 1495
Saludos Porompo.
El fly-back es el FFA93012L HR8763
FFA93016L
BSC24-39203

Suerte. barriendo.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 05, 2012 11:09 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Posts: 152
Ubicacion: San Jose Costa Rica
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167
Si creo que es el primero, porque los pocos números que se logran ver coinciden.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 06, 2012 1:28 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1483
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1483 / 1495
1483 / 1495
¿?
Ayúdame a ayudarte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 06, 2012 11:47 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Posts: 152
Ubicacion: San Jose Costa Rica
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167
Disculpe el atraso he estado en la calle en estos dos días; la falla que presenta el televisor (chasis CN- 600) es que el enciende bien pero a los dos minutos la imagen se convierte en pura rayas como distorsión entre izquierda y derecha, luego al cambiar los canales se empeora la falla hasta que se empequeñece la imagen y el fly-back suena como si tuviera fuga o friendo pescado.
Al estabilizar la falla de rayas y verse bien la imagen cesa el sonido y así se queda hasta que cambie de canal, e revisado toda la sección de sintonía y conseguí varios filtros fuera de rango como ejemplo dos de 470uF estaban en 200uF.
Se ha mejorado hasta el punto que con cable la mitad de los canales se ven bien la otra no salteados, y del 2 al 6 no se ven casi nada y los que se ven bien al cambiar tarda un poco en sintonizar pero lo hace y el fly-back no suena es como si estuviera fuera de frecuencia solicito si me puede ayudar y disculpe mi demora.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 06, 2012 12:01 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1483
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1483 / 1495
1483 / 1495
Porompo, no solo los filtros de sintonía, dices que hay rayas, revisa filtros del vertical y fuente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 06, 2012 12:05 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Posts: 152
Ubicacion: San Jose Costa Rica
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 152 / 167
152 / 167
Los de fuente ya los acabo de revisar que es una tarjeta aparte y todos están bien, procederé con los del vertical pero sigo sin entender por que al cambiar canal suena el fly-back.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 06, 2012 12:20 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1483
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1483 / 1495
1483 / 1495
El fly-back no debe sonar, vuelve a soldar los pines del fly-back, y si sigue así hay que sacarlo y llevarlo a que lo prueben.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 07, 2012 2:49 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Jun 19, 2010 3:46 am
Posts: 128
Ubicacion: Corrientes Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 128 / 142
128 / 142
Hola. Probá cambiando el cristal del jungla. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 07, 2012 9:29 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12322
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9001 / 12687
9001 / 12687
EXP: 12322 / 12634
12322 / 12634
porompo escribió:
"... la falla que presenta el televisor (chasis CN-600) es que el enciende bien pero a los dos minutos la imagen se convierte en pura rayas como distorsión entre izquierda y derecha, luego al cambiar los canales se empeora la falla hasta que se empequeñece la imagen y el fly-back suena como si tuviera fuga ...
Al estabilizar la falla de rayas y verse bien la imagen cesa el sonido y así se queda hasta que cambie de canal..."


Aparentemente la salida horizontal trabaja fuera de frecuencia (frecuencia elevada, por eso se reduce el tamaño del cuadro de imagen), no conozco el chasis CN-600, así que no se si una un xtal o un resonador o un circuito RC para fijara la frecuencia horizontal, si utilizara un circuito RC, debería tener un preset y si estuviera intermitente o desvalorizado puede causar la falla que mencionas.
Si usa un resonador generalmente la falla de este pone corto al transistor de salida horizontal o deja fuera de sincronismo a la imagen (queda y trabajando a una frecuencia muy próxima -se ven rayas gruesas oblicuas-)

Revisa la sección del oscilador horizontal la alimentación y su filtrado, y sus filtros en AFC.
Menciona los IC que lleva el TV.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: aldoore, AROBERT, claudiomiño, ElPanchito, Exabot [Bot], Gerardo Silvestri, haddaway, Pabloso, sergioser y 7 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam