Fecha actual Vie Nov 28, 2014 4:09 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar Jun 26, 2012 12:08 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Jul 24, 2010 6:44 pm
Posts: 2
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola, necesito data eeprom correspondientes al chasis con uP TCL-16VO2-TO, 8829CRNG4VN3, chasis 40-2918T6-MAE1X, correspondiente al Noblex 29TC656F.
Desde ya muchas gracias a quien me pueda facilitar este archivo.



*bienvenido
Por favor, no deje de leer el Reglamento del foro para saber como postear correctamente. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jun 26, 2012 5:22 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Abr 17, 2012 12:18 am
Posts: 70
Ubicacion: allen - rio negro
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 70 / 81
70 / 81
Hola. Según mis notas es el chasis M134 que lo usan los TVs;
TCL 3488S6,
TCL 34189S6,
TCL 29A71,
Sanyo C34TF46S,
Noblex 29TC656F,
General Electric GE-2910STX,
Telefunken TK2529STX,
Telefunken TK2929STX,
Telefunken TK2947STX,
Telefunken TK3465STX
, etc.

Saludos.


Telefunken TK-2929STX Chassis 40-2918T6-MAE1X UOC TMP8829CRNG4VN3 memoria 24C08 data eeprom


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jun 26, 2012 5:37 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Jul 24, 2010 6:44 pm
Posts: 2
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Muchas gracias por tu amable respuesta.
Es correcto lo que dices en cuanto a el chasis y las marcas, solo que en algunos casos cambia el micro y la placa (Main), por lo tanto los datos de la eeprom son distintos. La que tu citas corresponde al micro TMPA8829.
En mi caso el micro es TCL-A16V02... Y esta no corresponde. Te comento que he bajado de este foro todas y probado uno por uno, en una de ellas encontré la solución.
Te agradezco mucho y espero retribuir tu atención.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jun 26, 2012 5:57 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Posts: 5105
Ubicacion: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 51
HP: 3049 / 10164
3049 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5105 / 5110
5105 / 5110
Hola Osky2000, ¿puedes especificar cuál fue la memoria que solucionó la falla?, de esa manera ayudarás al resto de los colegas que necesiten la misma solución que vos.
Muchas gracias.

_________________
STI Electronica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 27, 2012 12:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Abr 17, 2012 12:18 am
Posts: 70
Ubicacion: allen - rio negro
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 70 / 81
70 / 81
Fijate esta otra:

Adjunto:
Chasis 2918S 5 con micro TCL A16V02 TO.rar


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], danielminhondo, george_jorge, gmanccini, guillermo villa, oriente51, tecnico33, tvcarlos24, xNESTORx y 10 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam