Fecha actual Jue Oct 02, 2014 7:25 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 14 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Jun 11, 2012 8:47 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Tengo este TV el cual llegó luego de un bajón de luz, se cambiaron TEA1506T de montaje superficial, el chopper FQPF7N80, el opto-acoplador y un capacitor, la fuente no tenía nada más dañado, se midieron diodos, capacitores, y demás y están bien, pero no enciende ni el LED verde que lleva, ¿qué puede ser? Ya me está volviendo loco este TV, los Philips son para renegar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jun 11, 2012 9:35 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1494
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1494 / 1495
1494 / 1495
Saludos Silvestre.
Si, estoy de acuerdo contigo en lo que piensas de los Tv Philips.

El TEA1506 tiene dos arranques, uno de DC por el pin 14, y otro de AC por pin 2.
Sin uno de esos arranques no enciende.

Chequea las resistencias en pin 2, puede ser una la R3506 de 330K, y otra R3507 de 33K (esta última a veces no la traen).

Y la R3527 de 2,2K en pin 14.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jun 11, 2012 10:04 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Gracias por la pronta respuesta cibirama, pruebo esto, mañana comento como salió.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jun 12, 2012 9:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Bueno este tv me saco canas rojas y no funciona, logre que no se abra mas fusible, cuando lo conecto se energiza pero no enciende, revise las resistencias que me dijeron y están bien estoy dudando del PTC y no tengo el mismo en mi taller, ¿qué otra cosa puede ser?, sinceramente una prueba mas y si no funciona lo devuelvo ya no reniego mas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jun 14, 2012 9:30 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Encontré la resistencia 3523 cortada pero creo que es una resistencia fusible, la cambio y comento si salio funcionando.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 13, 2012 10:44 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Este tv sigue sin encender, ayuda por favor. mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 13, 2012 10:38 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Jun 29, 2012 12:26 am
Posts: 212
Ubicación: Bernal
Ubicacion: Argentina
Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 212 / 224
212 / 224
¿El MOSFET lo cambiaste? Por algo se abrió esa resistencia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 13, 2012 11:32 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Si lo cambie, diodos, resistencias, capacitores, del que desconfío es del TEA1506 que me lo hayan dado fallado pero no se si seguir gastando por que es caro este.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 14, 2012 6:11 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Ago 22, 2011 8:08 pm
Posts: 53
Ubicacion: Mar del Plata-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Hola Silvestre. Indícanos que es lo que sucede al arrancar. Si colocaste carga y si mediste tensiones a la salida de la fuente. El LED que mencionas toma su alimentación a partir de la fuente primaria. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 14, 2012 6:41 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Al conectarlo a la red directamente no hace nada, colocándole la lampara no enciende esta y las tensiones son de 125V pero no arranca, el LED toma del micro según veo yo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jul 16, 2012 10:09 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 11:37 pm
Posts: 59
Ubicacion: Pozo Borrado
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 59 / 65
59 / 65
¿Pero tenes tensión en la salida de la fuente?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 18, 2012 8:16 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Ago 22, 2011 8:08 pm
Posts: 53
Ubicacion: Mar del Plata-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Hola Silvestre. Si tenes esa tensión es mucho. Igualmente la lampara tendría que encender, salvo que este con el filamento abierto 8-).
Fíjate en el punto 540 tendría que haber 97V, el cual seria el +B.
Y en el punto 542 unos 13,5V correspondiente a Vaux. El punto 540 lo tomas sobre el electrolítico 2564 y el 542 sobre electrolítico 2561. Suerte.- 8-)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 18, 2012 9:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Abr 02, 2012 3:39 pm
Posts: 50
Ubicacion: buenos aires
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 50 / 51
50 / 51
Gracias por la ayuda pruebo con lo que me recomiendan y comento, la verdad es el ultimo Philips que acepto para reparar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 19, 2012 10:17 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1494
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 32
HP: 275 / 2753
275 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1494 / 1495
1494 / 1495
Saludos Silvestre, es algo confuso todo esto.

Mira, mide todos los voltajes del TEA1506 y por favor ponlos aquí;
pin 1:
pin 2:
pin 3: y así todos.
Revisa bien la resistencia 3526, que está en source del MOSFET, esa resistencia es muy importante.
barriendo.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 14 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: azrael1980 y 3 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam