Fecha actual Jue Dic 14, 2017 2:03 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jun 17, 2012 1:31 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jun 17, 2012 1:10 am
Mensajes: 6
Ubicacion: Heredia, Costa Rica
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Problema que tengo es que no sintonizaba bien pero corría todos los canales, se le daban unos golpes y empezaba a funcionar bien, lo re-soldé y ya sintoniza bien pero solo canales altos del 32 al 46 en CATV y del 64 al 79 en normal o antena.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 17, 2012 1:40 am 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Mensajes: 1070
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 78 / 1963
78 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1070 / 1087
1070 / 1087
Colega le sugeriría verificar en el menú de usuario si tiene seleccionada la opción correcta ya que si tuviera seleccionado una opción incorrecta de sintonía no todas las bandas de cable se verán.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 17, 2012 11:12 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Jun 17, 2012 1:10 am
Mensajes: 6
Ubicacion: Heredia, Costa Rica
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Disculpas por el error:

Goldstar modelo CMT-4722
Con autovoltage AC 85 - 270V 60Hz 80W

En el circuito impreso trae los siguientes datos:
NC-95H CHASSIS P / N : 111 - C99A

Y el problema se da que del canal 46 en CATV salta al canal 32 y ahí sube normalmente hasta el 46 de nuevo al 32 y viceversa, del canal 46 se desciende normalmente hasta el canal 32 y brinca al canal 46, lo mismo pasa sin el CATV, se recorren bien los canales del 64 al 79


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 18, 2012 4:26 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 11, 2011 6:48 pm
Mensajes: 248
Ubicacion: Guatemala
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Amigo eso es normal en sintonizadores deberías de re-soldarlo otra vez, con una lupa de aumento, y verificar que todo este en orden, si lo lo golpeabas y funcionaba bien pues tienen que ser falsos contactos, por otro lado ¿tu tv usa balum? seria bueno que lo revises si caso usa, aunque creo que tu falla son falsos, tal vez algún pin se te pego con otro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Jeovany mejia, mamasa, servicrom y 16 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen