Fecha actual Jue Jul 30, 2015 1:02 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jun 11, 2012 5:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Abr 02, 2011 5:16 pm
Mensajes: 101
Ubicacion: Tegucigalpa,Honduras C.A
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 101 / 120
101 / 120
Estimados colegas me llego este tv RCA modelo J20330BL chassis CTC176J2, el problema es que al pulsar la tecla del menú en el teclado frontal solo aparece el menú de control y alarma y el menú de ajuste y setup no aparece.
Pero si oprimo la tecla menú desde el control remoto si aparece todo el menú en la pantalla.
Ya re-programe la eeprom y cambie todos los micro swich o pulsadores, revise todas las resistencias que van desde el pulsador hasta el micro chip y sigue lo mismo.
¿Qué puede ser? Si alguien ha tenido un problema igual o similar, por favor orientarme o darme alguna sugerencia. barriendo.gif :idea:


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 18, 2012 9:34 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Mensajes: 1069
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 137 / 1963
137 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1069 / 1087
1069 / 1087
Esta demasiada rara la falla.

Lo que quedaría por verificar es que las resistencias asociadas a los microswitches no estén desvalorizadas si no esta por aquí el problema quedaría el microprocesador y la memoria EEPROM.

Para que podamos darle mejor ayuda sera que pueda subir una foto de la falla.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], el camelero, MARIO765 y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen