Fecha actual Vie Sep 19, 2014 2:48 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Jun 08, 2012 6:05 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 252
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 252 / 257
252 / 257
Hola, si alguien puede decirme como se ingresa al modo servicio le estaré agradecido, veo que no es el código típico de los TV Philips que arregle hasta ahora, espero vuestra ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jun 08, 2012 7:19 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Posts: 1050
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Seguro no entra con 0, 6, 2, 5, 9, 6, MENÚ.

Danos el chasis del televisor para buscar mas información.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jun 08, 2012 7:56 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 252
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 252 / 257
252 / 257
No es esa secuencia, veré que modelo de chasis es, solo puedo adelantar que es 21" ultra slim quizás eso ayude.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jun 09, 2012 1:49 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 25, 2009 4:26 am
Posts: 3627
Ubicación: Esquel - Chubut
Ubicacion: Patagonia Argentina
Level: 46
HP: 1346 / 7478
1346 / 7478
MP: 3570 / 3570
3570 / 3570
EXP: 3627 / 3828
3627 / 3828
Hola, de acuerdo a los datos que hay en el foro, podría ser un chasis SK4.0L-CA o un SK4.1L-CA. En cualquiera de los dos casos, los manuales de servicio dicen:

Modos de Servicio:
Este chasis no tiene un Modo de Servicio específico. Los Servicios y Ajuste del aparato pueden ser efectuados a través del Modo de Fábrica para la Asistencia Técnica, vea más detalles en este manual.


Y más adelante dicen:

Para entrar en modo de fábrica:
Presione en secuencia: I+ → Smart Sound → Smart Picture.
Navegación: Presione nuevamente "I+" (o "Menú") en el control remoto para acceder a la página "Adjust" que permitirá la navegación a las páginas individuales de Service:
Seleccionando los números "0 - 8", "Smart Picture" y "Smart Sound" para acceder directamente a las páginas.
Cambiando un valor:
Muévase al parámetro deseado con la tecla "Up" o "Down" del control remoto.
Use las flechas "Right" o "Left" para aumentar o disminuir el valor.
Salir:
Presione "I+" en el control remoto para salir de modo de fábrica.


Y sigue una lista de las páginas de ajuste y parámetros. Fijate si te sirven.

Saludos.


Chassis SK4.0L CA Manual de servicio
Philips 21PT8468C, 21PT9457/85, 21PT9467/77


Chassis SK4.1L-CA
Philips 21PT9467C

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 03, 2012 4:58 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 252
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 252 / 257
252 / 257
Colegas, este TV tenia perforado el fly-back, cambie y encendió bien pero con vertical reducido.
Ahora intentare entrar a modo servicio para corregir ya que este es distinto a todos los otros Philips.
Lo que me esta pasando ahora es que luego de 5 minutos la pantalla se oscurece y satura de de colores muy fuertes y casi totalmente oscuro los cañones de color están bien en voltajes.
Cambie filtros de fuente y vertical pero así y todo no abre y sigue oscuro, espero alguna sugerencia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 11, 2012 12:08 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Dic 01, 2010 8:40 pm
Posts: 252
Ubicacion: Bs As - Argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 252 / 257
252 / 257
Sigo renegando con este aparato, luego de cambiar fly-back y algunos filtros la TV mejoró pero ahora luego de estar encendida un rato se oscurece como falta de contraste, no de brillo, y satura los colores el cual desaparece el blanco, el resto sigue bien, voy a subir algunas imágenes para que vean, tal vez no me sé explicar.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jul 11, 2012 9:44 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12366
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9021 / 12687
9021 / 12687
EXP: 12366 / 12634
12366 / 12634
Controla tensión de filamento en el momento de la falla, lo mismo que la de ABL.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Dic 31, 2013 5:06 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 06, 2013 9:56 pm
Posts: 2
Ubicacion: mexico
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola compañero, tengo la misma falla de la imagen que presentas. ¿Pudiste dar con la solución? agradecería tu aporte, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], jota romer, riboth y 5 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam