Fecha actual Sab Oct 25, 2014 1:42 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Jun 06, 2012 9:17 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar May 15, 2012 9:10 am
Posts: 368
Ubicación: Riohacha,Guajira,Colombia
Ubicacion: Riohacha,Guajira,Colombia.
Level: 17
HP: 25 / 630
25 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 368 / 372
368 / 372
Estoy necesitando ayuda para resolver estas fallas, en estos TV:

1) TV Kalley modelo K-TVF21.
Falla: no enciende.
Al retirar la memoria IC001 (24C08WP) y colocar una nueva en su sitio (24C08) el TV encendió, presenta sus voltajes correctos, imagen perfecta, sólo la altura está ampliada, no hay audio. Probé el IC601 (TDA7266SA) y está bien. Este TV trae one chip, IC201, referencia 13-TSM123-04M01 - 8873CSBNG6KJ7 - 736GC.

Necesito ayuda, y que me den información sobre cómo entrar al modo de servicio de este TV.

2) TV Sankey modelo CT-21SLA60.
Falla: no enciende.
Trae el IC201 referencia TDA11145PS/N3/3, en el papel que trae sobre el IC muestra V8 - NK56BLA - TM4V513, la memoria es IC202 referencia 24C16WP. Al retirar esta memoria y colocar una 24C16 el TV encendió, pero sin audio, vertical alto y horizontal reducido en los extremos, como unos 3 centímetros de cada lado.
Probé el IC601 (TDA7266SA) y está bien. El TV presenta el mismo problema que el Kalley, no tengo los parámetros para entrar al modo de servicio, les agradezco si por favor me colaboran para resolver el daño o falla de estos TVs.

También tengo otro TV Sankey con IC one chip, y al reemplazar la memoria sucedió lo mismo, quedan sin audio y hay que corregir los parámetros, necesito la colaboración de ustedes.

En espera de una pronta respuesta, y si tienen esos diagramas, les agradezco infinitamente cualquier información para solucionar estas fallas.




*bienvenido
Por favor, redactar el texto de manera clara y comprensible.
No consultar por dos aparatos distintos en el mismo tema, la forma correcta es crear un tema para cada consulta.
Se deja este tema para el TV Kalley, copiar y pegar el texto de la segunda consulta en un nuevo tema y colocar un título de acuerdo al reglamento.
Leer el Reglamento del foro para saber como postear correctamente. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 06, 2012 10:50 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Posts: 1503
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 33
HP: 298 / 2982
298 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1503 / 1612
1503 / 1612
Saludos Osmec.
Te recomiendo que utilices el punto y aparte, ya que tus comentarios se notan muy apretujados y haces varias preguntas en un mismo post.

Bien, en el caso de tv Kalley Modelo: K-TVF21 al parecer es Chasis M134.

También esta aquí en este foro, búscalo como M134.
En el buscador bajo el reloj. Valga la redundancia.
Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jun 14, 2012 8:22 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar May 15, 2012 9:10 am
Posts: 368
Ubicación: Riohacha,Guajira,Colombia
Ubicacion: Riohacha,Guajira,Colombia.
Level: 17
HP: 25 / 630
25 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 368 / 372
368 / 372
Gracias por la ayuda, les quiero manifestar lo siguiente:

1). Si alguien tiene información, ¿cómo hago para poder entrar al modo de servicio de este TV? (código).
El diagrama es M134. El TV no encendía cuando lo recibí, al reemplazar el IC001 (24C08WP), que es la original que trae este TV, la reemplace por una 24C08. Al colocar la nueva memoria, el TV encendió, quedando de esta forma:
Altura elevada y sin audio.
Por lo cual les solicito, orientarme que pasos puedo seguir ya que esto me esta sucediendo con estos Tvs, que traen ONC, con la misma referencia y otras marcas y modelos chinos.
Que los recibo apagados y al reemplazar la memoria quedan de esta forma.

2). En el caso del tv, que nos estamos refiriendo o sea, KALLEY, K-TVF21.
No recibe la orden con el control remoto, manualmente funciona menú. Pero con el control remoto no.
Necesito la orientación de parte de Uds, para ver como soluciono este problema. O que puedo hacer.
Agradeciendo de antemano cualquier ayuda.
OsmeC.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jun 14, 2012 10:55 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12512
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9023 / 12687
9023 / 12687
EXP: 12512 / 12634
12512 / 12634
La memoria contiene datos de ajustes de parámetros del tv (geometría, ajustes de RF, IF, balance de croma, etc.)
Es normal que si le sacas la memoria ajustada para el correcto funcionamiento del tv y coloques otra sin los datos cargados el resultado sea el que mencionas (desajustes por todos lados).
Deberías colocar una memoria con los datos ya cargados para ese chasis en particular, de esa manera los ajustes o re-ajustes a realizar serían menores.
Debes buscar una data eeprom para ese chasis M134.
Recuerda siempre resguardar la data eeprom original del tv antes de realizar o intentar hacer cualquier ajustes o modificación en algún parámetro.

Si es un chasis similar al que usan las marcas TCL, RCA e Hitachi puedes probar con este método:
Presionar desde el panel frontal el volumen - y llevarlo a cero, seguir presionando y al mismo tiempo presionar la tecla display en el control remoto y ve si puedes ingresar al MS.


Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: arhgtata y 13 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam