Fecha actual Sab Ago 01, 2015 1:11 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar May 22, 2012 6:01 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 16, 2012 7:29 pm
Mensajes: 105
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 105 / 120
105 / 120
Hola tengo una placa universal SP de 14" a 20". Y la coloque en un tv, la cosa que vino de garantía y la cambie por otra, después revisándola, cambie la EEPROM (memoria), y no me agarraba canales idiomas chino e ingles. Bueno entre menú 3 y cambie el setup select a 1 y accedí a los 20 menú.
El problema que la hoja que trae no trae los valores. Modifique y me sintoniza los canales bien pero no agarra en color y no hay audio.
Microjungla:................. LA76931K 7N
Memoria:.................... 24C08
Sintonizador:................ ET-5C511-M04
En la placa dice TH-2128A2-PCB


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 22, 2012 8:45 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Mensajes: 640
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698
Hola, en este enlace hay algunas datas eeprom. También te dejo adjunto otras datas eeprom.
Saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 25, 2012 12:51 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 16, 2012 7:29 pm
Mensajes: 105
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 105 / 120
105 / 120
Te hago una consulta, ¿No sabes donde puedo descargar o buscar los parámetros de los 20 menú del modo servicio?
Ahí esta mi problema...
Me han dado 20 mil modelos de memorias con las datas cargadas pero ninguna coincide.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 25, 2012 12:54 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Mensajes: 640
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698
Hola, Aquí esta la data eeprom para el Chassis TH-2128A2, prueba con esa data.
Con respecto a donde puedes descargar los parámetros del modo servicio no tengo idea, lo busque pero no encontré nada...

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: elektro, navazardo, superleandro, Yahoo [Bot] y 11 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen