Fecha actual Lun Sep 01, 2014 4:29 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar May 22, 2012 6:01 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 16, 2012 7:29 pm
Posts: 96
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 96 / 100
96 / 100
Hola tengo una placa universal SP de 14" a 20". Y la coloque en un tv, la cosa que vino de garantía y la cambie por otra, después revisándola, cambie la EEPROM (memoria), y no me agarraba canales idiomas chino e ingles. Bueno entre menú 3 y cambie el setup select a 1 y accedí a los 20 menú.
El problema que la hoja que trae no trae los valores. Modifique y me sintoniza los canales bien pero no agarra en color y no hay audio.
Microjungla:................. LA76931K 7N
Memoria:.................... 24C08
Sintonizador:................ ET-5C511-M04
En la placa dice TH-2128A2-PCB


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar May 22, 2012 8:45 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Posts: 636
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698
Hola, en este enlace hay algunas datas eeprom. También te dejo adjunto otras datas eeprom.
Saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie May 25, 2012 12:51 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 16, 2012 7:29 pm
Posts: 96
Ubicacion: General Las Heras - Bs. As.
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 96 / 100
96 / 100
Te hago una consulta, ¿No sabes donde puedo descargar o buscar los parámetros de los 20 menú del modo servicio?
Ahí esta mi problema...
Me han dado 20 mil modelos de memorias con las datas cargadas pero ninguna coincide.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie May 25, 2012 12:54 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Posts: 636
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698
Hola, Aquí esta la data eeprom para el Chassis TH-2128A2, prueba con esa data.
Con respecto a donde puedes descargar los parámetros del modo servicio no tengo idea, lo busque pero no encontré nada...

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam