Fecha actual Mié Sep 02, 2015 1:56 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Abr 20, 2012 7:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 18, 2011 12:27 pm
Mensajes: 95
Ubicacion: cordoba
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 95 / 100
95 / 100
Hola gente ,estoy con este bendito tv, que no entiendo como programarlo, solo tiene 5 teclas: PP, Store, ch+, ch-, vol+, vol-.
El tv enciende y cuando cambio de canales lo que hace es que si pongo por ejemplo canal 6 se va corriendo la frecuencia del canal de esta forma: veo canal 6 y en segundos pasa a canal 7 y luego lluvia y así repite lo mismo todo el tiempo sin cambiarse de numero canal ¿me explico?
O sea no se mueve el numero del display solo lo hace la sintonía.
Es por eso que quiero saber como puedo programar estos Trendsent ya que no se programar ninguno de estos modelos, ni el que se le saca el control de adentro ni este con frente plástico.
Desde ya gracias.

Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento
Usted titulo: "Como programo canales trendset cn4465/77z???? "

El modelo esta incompleto, ¿es un tv de 14" o de 20"? coloque eso en su próximo post por favor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 20, 2012 7:33 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1498
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1498 / 1612
1498 / 1612
Hola Ariel.
Todos estos Philips Trendset, si mal no recuerdo, tienen un botón naranja que hace la búsqueda y para solo cuando encuentra un canal.
Pero lo que te hace no es por estar mal sintonizado, sino que se corre la sintonía, tal vez por fallas en el circuito de AFT.
Pero una falla muy común en esos tv es el desgaste en la batería interna que guarda la memoria de sintonía y parámetros de imagen.
Medila, debe tener 2,4V creo, o sea, dos pilas de Ni-Cd.
Saludos.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 20, 2012 8:01 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 18, 2011 12:27 pm
Mensajes: 95
Ubicacion: cordoba
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 95 / 100
95 / 100
Gracias por responder tan rápido, ya lo baje al tv, pero voy a revisar lo que me comentaste ya que como me decís vos, me parece una falla parecida al de los Goldstar viejos.
Si tenes el circuito o la parte de bobinas de AFT que tengo que revisar te lo agradezco.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 21, 2012 12:31 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Jul 27, 2009 2:28 pm
Mensajes: 96
Ubicacion: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 96 / 100
96 / 100
Revisar el circuito de AFT, que generalmente se corrige retocando la bobina de AFT.

gamar escribió:
"Todos estos trendset, si mal no recuerdo, tienen un botón naranja que hace la búsqueda y para solo cuando encuentra un canal.
Pero lo que te hace no es por estar mal sintonizado, sino que se corre la sintonía, tal vez por fallas en el circuito de AFT.
Pero una falla muy común en esos tv es el desgaste en la batería interna que guarda la memoria de sintonía y parámetros de imagen. Medila, debe tener 2,4v creo, o sea, dos pilas de NI-CD..."



!!OJO¡¡ el Trendset lleva una sola pila de 1,2V, si le pones dos a 2,4V podes dañar el micro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 21, 2012 1:50 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 7334
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 58
HP: 4385 / 15122
4385 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7334 / 7428
7334 / 7428
Es un chasis NCF, pertenece a la línea Trendset pero es diferente a otros modelos.

-Las primeras unidades tenían una memoria RAM estática PCF8571P, por lo tanto necesitaban una pila de Ni-Cd de 1,2V para retener los datos y un circuito de recarga para esa pila. Además, un circuito de relevo basado en el diodo D040. El micro es un MAB8441P máscara T136.

-Las unidades más recientes incorporan una memoria EEPROM X2402P, que no necesita alimentación de resguardo y por lo tanto se eliminó la pila y su circuito de recarga y relevo. Usa un micro con diferente máscara (T161).

-La sintonía es tipo FST (Sintonía por síntesis de frecuencia), y el PLL está contenido dentro del integrado SAB3037. Al mismo llega una muestra del oscilador local desde el prescaler del sintonizador, y el número divisor llega desde el micro a través del bus I2C.

-El proceso de sintonía es totalmente automático, el usuario no puede operar sino el botón "Cable/Antena" en los modelos que lo incluyen.
En los demás modelos, la selección se configura mediante un puente a masa del pin 10 del micro: Pin 10 a masa: CATV; Pin 10 al aire: TV.

-Ningún componente resultará dañado si la alimentación de la memoria excede los 1,2V siempre que no supere los 5V. Sí podría pasar que la memoria no pase a modo sleep y consuma algo más que lo imprescindible, acortando el tiempo de retención de datos de la P.P. que es lo único que guarda.

-El problema de sintonía se debe a una falla, desajuste o degradación de algún componente del circuito AFT. Controlar principalmente el tanque de AFT S156 y el del detector de video S157, ambos resonantes a la frecuencia de la portadora de video (45,75MHz).

-Es recomendable no intentar ajustar las demás bobinas, salvo que dispongas de barredor/marcador o de generador de RF muy exacto. Si se desintonizan las trampas o las pasabandas vas a tener una gran pérdida de tiempo hasta lograr una imagen medianamente aceptable. Y si además hay capacitores envejecidos y le sumamos el problema del AFT, es probable que el TV no vuelva a tener una buena sintonía.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2012 9:28 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 18, 2011 12:27 pm
Mensajes: 95
Ubicacion: cordoba
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 95 / 100
95 / 100
Gracias pabloso por tu amplia respuesta, voy a intentar acomodar este tv, ya revise todos los filtros y están bien.

El modelo esta incompleto, ¿es un tv de 14" o de 20"?
Por Favor coloque eso en su próximo post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], lgonzalez y 11 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen