Fecha actual Vie Oct 31, 2014 7:27 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Abr 16, 2012 12:47 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Posts: 236
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 236 / 257
236 / 257
¿Hola cómo están? tengo este tv (chasis CM-003) que no enciende, consigo el diagrama, y veo, que el micro original de este tv por el plano es el DW863228V-CM2, no figura en este chassis tiene puesto el STV2216-2E como que lo han cambiado, ¿sera compatible este micro con el original?, todavía no probé la fuente, lo que se es que no enciende, ni el LED del frente del tv, puedo cargarla con lampara al +B de esta fuente para saber si funciona la misma, los espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Abr 16, 2012 3:52 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 09, 2010 10:51 am
Posts: 298
Ubicación: local comercial (chacabuco 198)
Ubicacion: chascomus- bs.as. argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 298 / 331
298 / 331
Hola teletecnico, el modelo en cuestión viene con chasis CM-003 y trae como microprocesador DW8632CM1... y si en tu manual de circuitos (plano) te figura como microprocesador un DW363228V-CM2, corresponde a un chasis CM-003N, (entre ambos chasis las diferencias mas notables se encuentran en la fuente de alimentación). Saludos y comenta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Abr 16, 2012 5:39 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Posts: 236
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 236 / 257
236 / 257
En el chassis figura el número CM-003, en el diagrama el micro I701 me dice que es el el DW8632CM1, en el chassis del TV tengo puesto de micro STV2216-2E, en el plano I101 me figura el jungla DCT812, en el chassis del TV tengo el jungla LA76805. Por eso pregunto, ¿serán sus respectivos reemplazos?, el TV no enciende, y en fuente tiene un FET, y un híbrido código DPM-001T1, ¿cómo puedo probar dicha fuente, se puede cargar con lámpara el +B? Los espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Abr 16, 2012 6:12 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6788
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 57
HP: 4438 / 14317
4438 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6788 / 7055
6788 / 7055
El micro original de ese TV es el DW863228V-CM2 para las versiones que se comercializaron en Argentina.
Es difícil de conseguir, pero las casas de repuestos suelen ofrecer un sustituto.
El STV2216 es un jungla, lo pusieron para tapar el agujero y/o para confundir.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Abr 16, 2012 7:00 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Posts: 236
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 236 / 257
236 / 257
Tienes razón, colocaron un jungla, ahora otra consulta, yo tengo de un chasis en desuso el micro LC863232V, ¿se puede reemplazar por el DW863228V-CM2, ¿lo podré usar?, te espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 9:25 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12539
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9020 / 12687
9020 / 12687
EXP: 12539 / 12634
12539 / 12634
Sobre el STV2216 es un jungla procesador de señales de video y barridos y el DW863228V-CM2 es un microprocesador de funciones, como escribió Pablo lo colocaron para tapar el agujero, y seguramente lo tomaron porque como ya te explicaron no se consigue en los comercios de venta de electrónica, el servicio oficial ofrece otro microprocesador que actuá como reemplazo indirecto, hay que hacer unas modificaciones en el impreso (nada extravagante y se cambia el control remoto). Pero es algo caro. Y en mi zona hace mucho que no lo traen. No se en Bs. As.

Con respecto al micro LC863232V, no, no puedes reemplazar un micro por otro, el software interno (o firmware) es distinto. Cambiaría las disposiciones de pines/funciones.
La fuente si se puede probar con una carga simulada.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 10:07 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Posts: 236
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 236 / 257
236 / 257
Gracias dardo, averigüe en una casa de electrónica acá en La Plata, y se consigue un reemplazo de dicho micro, que viene con el control remoto, y me sale 140 pesos algo caro, me parece, un abrazo y gracias por tu respuesta, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam