Fecha actual Mié Nov 22, 2017 2:15 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 06, 2012 5:46 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 261 / 4353
261 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
Es un chasis JYM-560-07, con Micro jungla LA76933-7N.

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2012 1:15 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Mensajes: 216
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 216 / 224
216 / 224
Hola, ¿qué tal? esta es la memoria que necesitas. Esta es la primera vez que subo un archivo al foro, si no lo puedes descargar me avisas como hacerlo bien y lo vuelvo a subir. Comentame si te sirvió. Saludos.



Hitachi CDH-21BUS2 memoria 24C08 data eeprom

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2012 11:36 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 261 / 4353
261 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
El problema mio es que tiene el sonido al 30% más o menos, al grabar esta memoria directamente no tiene sonido, solo un zumbido en audio.

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 07, 2012 6:06 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Mensajes: 216
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 216 / 224
216 / 224
Hola colega, la tomé de un TV funcionando bien, creo que debes tener un otro problema.


Topic cerrado por estar más de 6 meses inactivo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 10, 2015 5:07 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Abr 18, 2011 10:10 am
Mensajes: 9
Ubicacion: totoras sf argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 9 / 10
9 / 10
Gracias, lo bajo y pruebo, este chasis tiene problemas con la eeprom y empieza a hacer fallas raras.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen