Fecha actual Mar Jul 22, 2014 6:42 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Ene 05, 2012 3:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Dic 26, 2010 4:39 pm
Posts: 81
Ubicacion: Guatemala
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
Colegas este TV vino que no funciona nada, le revisé la fuente y tengo los 5V pero al darle power no acciona el relé, pero al quitarle el eeprom funcionó, opté por cambiar el eeprom comprando un original, el TV funciona bien, pero me sale a los lados sombras negras, entré a los parámetros y lo reseteé, la falla sigue, la verdad no sé que hacer ya que las resistencias miden bien, los diodos, transistores, filtros, si algún colega ha tenido esa falla le agradecería me eche una mano, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Ene 06, 2012 8:07 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12123
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9032 / 12687
9032 / 12687
EXP: 12123 / 12634
12123 / 12634
Siendo un televisor de 29" de Sony debe tener ajustes para el ancho o tamaño del horizontal (E-W o este-oeste), esto puede realizarse por medio del MS o por medio de presets, revisa como se hace en tu tv y ve si se producen variaciones con los ajustes.
Si al variar los ajustes no hay mejoras entonces controla que el transistor de control de ancho no esta dañado o algunos de los elementos asociados a éste, como capacitores electrolíticos (que suelen ser de 3uF/100V a 10uF/100V polarizados y de alto ripple).
Por supuesto también revisa soldaduras en esa zona.
Esto se aplica si las franjas negras que mencionas son rectas, si tiene forma de copa o de barril o trapecio puede ser otra la falla.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 09, 2012 4:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Dic 26, 2010 4:39 pm
Posts: 81
Ubicacion: Guatemala
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
Gracias colega ya resetee el tv pero los parámetros siguen igual, le revise los filtros de la fuente y el horizontal y están bien, las soldaduras están bien de todos modos le di un repaso le medí voltajes, y tiene 134V, 13V, 22V, 22V, 200V o sea que la tv se ve bien, el audio excelente, solo esa panza que le sale, medio le corregí con los parámetros, pero todavía se nota mas cuando se le pone un DVD gracia por colaborar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Alberto 15, Bing [Bot], carlosnieveriarte, figuemdp, flavioalbujav, masf, onasariel, Oscar Fabián, pescado, q25989, sergio_lp, simaldone, Tuqui y 12 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam