Fecha actual Vie Ago 22, 2014 6:50 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Dic 29, 2011 11:22 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Abr 05, 2011 9:13 am
Posts: 71
Ubicacion: San Luis, Argentina
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 71 / 81
71 / 81
Buenas noches, les comento que este es un chasis TX91SA, no se con que +B trabaja, nunca lo pude averiguar y como les comenté en el título, cuando cambio de canal del control o el panel se pone en stand-by y vuelve a encender.
Me olvidaba, si cambio de canal del control con los números hace lo mismo.
Lo demás se ve y escucha muy bien.
Otro detalle es que lo tengo funcionando con una fuente universal, hace un par de meses lo tuve funcionando hasta que se daño otra fuente universal que le había colocado pero en esa oportunidad no tenía problema alguno.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 30, 2011 1:12 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Posts: 4995
Ubicacion: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 51
HP: 3150 / 10164
3150 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 4995 / 5110
4995 / 5110
Hola, el valor del +B de esa fuente con TEA2261 y BUL310 es de +140Vcc, si tiene una fuente universal y cada vez que intentas cambiar de canal el tv se apaga, puede ocurrir que esté desajustado el +B y el tv entre en protección al bajar abruptamente el valor de +B antes de poder estabilizarse.
Para intentar solucionar ese problema, regula la fuente universal en +140Vcc, ésta fuente en stand-by suele tener un +B de hasta +160Vcc a +165Vcc, coloca el capacitor de filtro del +B de 47uF/250V, para que éste no reviente cuando la fuente entre en stand-by o bien para que la vida útil del mismo no se vea ligeramente reducida por tener un régimen de trabajo muy ajustado.
Saludos.

_________________
STI Electronica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 30, 2011 1:15 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Feb 27, 2009 12:14 am
Posts: 1120
Ubicacion: Villa Sanagasta, La Rioja, Arg
Level: 29
HP: 107 / 2142
107 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022
EXP: 1120 / 1181
1120 / 1181
MMM todo depende de la fuente que le hayas puesto...
Las fuentes universales que trabajan con esta tv obvio, son las mas grandes que tienen hasta 165V como dijo Americano06, el tema es que revises el +B como dijo el colega y, multímetro mediante, intentes cambiar de canal con la medición correspondiente para poder saber como se comporta la fuente cuando sucede la falla.
Otro consejo que te doy, que a mi con los GE me pasó, es ponerle una llave de corte y cuando apaguen la TV se apaga desde la llave también ya que dejarlo en Stand by es muy riesgoso porque la fuente universal se prende fuego, por así decirlo, ya que para que trabaje dinámicamente en 140V con el tv encendido, cuando está apagado el mismo, o sea, sin consumo en vacío, sube demasiado el voltaje y tiende a durar muy poco, yo por lo menos les puse un llave y les aconsejo a los clientes que lo apaguen. Suerte!!

_________________
La vida es otra cosa...


¡¡¡ 2011-Sanagasta, Técnico del año-2011 !!!

Premio otorgado por el staff de Tecnicosaurios.com


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam