Fecha actual Lun Ago 31, 2015 6:45 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Nov 30, 2011 10:00 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 2:46 pm
Mensajes: 378
Ubicacion: Mexico
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 378 / 417
378 / 417
Muy buenas noches ¿podrían asesorarme tengo un Tv Daewoo? enciende y da audio pero la pantalla se observa negra y con una llave color roja en el angulo inferior izquierdo. No responde el teclado ni el control remoto. ¿Algún procedimiento para desbloquearla?. Gracias por au ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Nov 30, 2011 10:10 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Lun Jun 14, 2010 1:28 pm
Mensajes: 270
Ubicación: Concordia - Entre Rios
Ubicacion: Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 270 / 292
270 / 292
Hola, fijate aquí.

_________________
Debe ser una pavada!! Si hasta ayer andaba lo más bien...
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Nov 30, 2011 10:24 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Mensajes: 640
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698
Prueba desbloquearlo con esta secuencia: con el control remoto presionar las teclas de (disp) y (mute) al mismo tiempo y con esto quedara desbloqueado.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Dic 07, 2011 4:47 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Mensajes: 1070
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 137 / 1963
137 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1070 / 1087
1070 / 1087
Desde el remoto original y mantener presionadas las teclas DISP (o RECALL) y MUTE simultáneamente por 5 segundos esta es una posibilidad la otra seria que reemplaces la memoria por otra nueva tengo entendido que en estos televisores no necesitan un memoria especial.

No logre localizar a que chasis corresponde seria un buen dato para poder ayudarte a solucionar el problema.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Dic 07, 2011 2:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Oct 27, 2011 4:02 pm
Mensajes: 87
Ubicacion: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 87 / 100
87 / 100
Hola, probá con reemplazar la eeprom como dijo buenfil, éstos tipos de tv suelen dar esas fallas cuando la memoria está defectuosa, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 1:34 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 18, 2010 4:43 pm
Mensajes: 161
Ubicacion: celaya guanajuato mexico
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 161 / 167
161 / 167
Hola, antes de que toque la memoria, asegúrese de realizar el procedimiento para desbloqueo que ya le comentaron, debe ser con el control original.

_________________
AL BUEN ENTENDEDOR...........POCAS PALABRAS.
atte
chemas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: aguilacalva, antonino ciraolo, Bing [Bot], miguel rivera, pronto, Yahoo [Bot] y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen