Fecha actual Mie Jul 23, 2014 11:33 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Nov 30, 2011 10:00 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 2:46 pm
Posts: 309
Ubicacion: Mexico
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 309 / 331
309 / 331
Muy buenas noches ¿podrían asesorarme tengo un Tv Daewoo? enciende y da audio pero la pantalla se observa negra y con una llave color roja en el angulo inferior izquierdo. No responde el teclado ni el control remoto. ¿Algún procedimiento para desbloquearla?. Gracias por au ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 30, 2011 10:10 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Lun Jun 14, 2010 1:28 pm
Posts: 271
Ubicación: Concordia - Entre Rios
Ubicacion: Argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 271 / 292
271 / 292
Hola, fijate aquí.

_________________
Debe ser una pavada!! Si hasta ayer andaba lo más bien...
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 30, 2011 10:24 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Posts: 636
Ubicacion: rio gallegos
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 636 / 698
636 / 698
Prueba desbloquearlo con esta secuencia: con el control remoto presionar las teclas de (disp) y (mute) al mismo tiempo y con esto quedara desbloqueado.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Dic 07, 2011 4:47 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Posts: 1050
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Desde el remoto original y mantener presionadas las teclas DISP (o RECALL) y MUTE simultáneamente por 5 segundos esta es una posibilidad la otra seria que reemplaces la memoria por otra nueva tengo entendido que en estos televisores no necesitan un memoria especial.

No logre localizar a que chasis corresponde seria un buen dato para poder ayudarte a solucionar el problema.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Dic 07, 2011 2:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Oct 27, 2011 4:02 pm
Posts: 87
Ubicacion: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 87 / 100
87 / 100
Hola, probá con reemplazar la eeprom como dijo buenfil, éstos tipos de tv suelen dar esas fallas cuando la memoria está defectuosa, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 08, 2011 1:34 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Sep 18, 2010 4:43 pm
Posts: 161
Ubicacion: celaya guanajuato mexico
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 161 / 167
161 / 167
Hola, antes de que toque la memoria, asegúrese de realizar el procedimiento para desbloqueo que ya le comentaron, debe ser con el control original.

_________________
AL BUEN ENTENDEDOR...........POCAS PALABRAS.
atte
chemas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: milo electronica y 13 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam