Fecha actual Mie Oct 01, 2014 7:18 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 10:57 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ene 20, 2011 9:35 pm
Posts: 22
Ubicacion: Coronda
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27
Luego de sustituir el fusible abierto y el PTC en corto, el tv tiene un video normal, pero totalmente sin audio.
A los pines del AN7522N, llegan todas las tensiones que pide el circuito.
¿Habrá componentes responsables entre el jungla y la salida o directamente cambio la salida?, a pesar de estar las tensiones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 11:38 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Nov 17, 2011 3:36 pm
Posts: 67
Ubicacion: colombia
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 67 / 81
67 / 81
Revisa que llegue la señal de audio a la pata correspondiente del integrado, si llega el audio hasta ahí cambia el IC, suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 12:23 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Posts: 1645
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 34
HP: 290 / 3226
290 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1645 / 1736
1645 / 1736
Hola. Hay un filtro de 470uF/16V que está cercano al fly-back. Reemplazarlo. Saludos!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 10:11 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
¿Ya cambiaste el integrado?
Puede estar abierto, en la salida y los voltajes quedan igual.
Obviamente el parlante esta bien creo.
Inyectale una señal de audio en la entrada y te sacás las dudas.
Por ahí puede ser la parte de FI de sonido.
Si puedes ver la onda del ''sand castle'' verás si el sonido está presente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 11:20 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Nov 03, 2010 1:51 pm
Posts: 304
Ubicacion: San Miguel de Tucuman
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 304 / 331
304 / 331
Prueba entre los pines de la salida con un parlante si no tienes apenas audio ahí vas a tener que cambiar el integrado puede ser que este abierto como dice el colega torres.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Nov 28, 2011 4:04 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12397
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9042 / 12687
9042 / 12687
EXP: 12397 / 12634
12397 / 12634
Topic desbloqueado, puedes continuar con tu consulta. Para eso utilizas el Botón Responder.

Si ya no estas interesado en el tema, postea tu decisión (en este mismo topic) o envía un MP a un moderador (con el enlace del post en cuestión) y el topic será bloqueado y enviado al sub-foro de temas cerrados y sin resolver.

Si has hallado una solución a tu problema por favor compártela con nosotros para beneficio de los demás usuarios.

Para aprender a usar las herramientas del foro ver
este didáctico.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Dic 03, 2011 10:16 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 304 / 2536
304 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Bien quiero explicar algo.
El sandcastle viene perfecto de la emisora.
Pero a veces, aunque los detectores sincronicen los pulsos luego son amplificados y ahí puede existir una falla en la salida.
En TV la salida es el yugo tanto vertical como horizontal y audio es otra vía.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Alberto 15, Google [Bot], GRUHUMA, nomada066, somosa y 14 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam