Fecha actual Sab Oct 25, 2014 12:26 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Oct 06, 2011 9:03 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Jul 15, 2010 6:01 pm
Posts: 25
Ubicacion: capital
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 25 / 27
25 / 27
Samsung CN-5085VB la fuente trabaja bien pero le da power y no arranca.

Chassis KCT12A Diagrama


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 06, 2011 9:19 am 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 12:41 am
Posts: 6329
Ubicación: Bolivar BA
Ubicacion: Republica Argentina
Level: 55
HP: 3586 / 12808
3586 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6329 / 6352
6329 / 6352
Hola, pregunto ¿el LED queda titilando? si es así, el problema suele ser el IC vertical, TDA8365, en caso de reemplazo, cambiar los capacitores de 68uF/ 100V.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 06, 2011 10:08 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Jul 20, 2010 4:11 pm
Posts: 314
Ubicacion: perú-piura
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 314 / 331
314 / 331
Debe ser antiguo por el modelo, creo que debes comenzar botando los filtros del lado primario y secundario de la fuente posiblemente por agotamiento, suerte. Comenta...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 06, 2011 2:12 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Feb 27, 2009 12:14 am
Posts: 1122
Ubicacion: Villa Sanagasta, La Rioja, Arg
Level: 29
HP: 107 / 2142
107 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022
EXP: 1122 / 1181
1122 / 1181
No me acuerdo la tensión de +B creo que era 125V :roll: pero es importante medirla para saber si el problema está en la fuente u otro lado.
¿Reparaste la fuente? si no es así te recomiendo que cambies el filtro pequeño del lado primario que es primero en secarse del circuito. Fijarse el transistor horizontal, el IC vertical y todos los electrolíticos asociados.
Las salidas que van al vertical Diodos y resistencias fusibles desde el fly-back y no olvidarse los dos zener que van al vertical que están entre el jungla y el IC que no recuerdo ahora exactamente el valor y no tengo el diagrama a mano.
Bueno con eso tenes para empezar a revisar.
Contesta lo que te preguntó Roberto Salice por favor, si enciende o intenta encender y se apaga y queda titilando el LED. Suerte!!

_________________
La vida es otra cosa...


¡¡¡ 2011-Sanagasta, Técnico del año-2011 !!!

Premio otorgado por el staff de Tecnicosaurios.com


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Citronave, Google [Bot], gusty77 y 4 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam