Fecha actual Lun Ago 31, 2015 2:41 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Sep 23, 2011 3:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Feb 01, 2011 10:20 pm
Mensajes: 7
Ubicacion: san juan argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10
Hola colegas me llego un tv Daewoo DTH-201 chasis CM-003N el cual no sintoniza canales, es decir lo coloco en autoprograma pero al finalizar el mismo queda la pantalla azul, probé con un sintonizador nuevo (DT5-NF20F) pero sigue haciendo lo mismo, las tensiones del sintonizador están correctas 5V y 33V respectivamente.
Desde ya muchas gracias.


*bienvenido Por favor no olvide de leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 23, 2011 3:41 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13543
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10508 / 13963
10508 / 13963
EXP: 13543 / 13829
13543 / 13829
Hola, revisa la tensión de AGC y que el canal de datos SDA y SCL no este abierto o con las pistas cortadas.
Controla soldaduras en los terminales del jungla.
Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 29, 2011 2:57 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Feb 01, 2011 10:20 pm
Mensajes: 7
Ubicacion: san juan argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10
Gracias dardo70 pruebo y te comento, pero ya mas que nada me da a pensar el IC jungla de todas maneras te aviso que sucedió.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: elchelitoazul, electroauditel, Google [Bot], juan1976 y 12 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen