Fecha actual Sab Oct 25, 2014 7:08 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Ago 10, 2011 6:02 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Mar 26, 2009 10:26 pm
Posts: 188
Ubicacion: cinco saltos-rio negro-argent.
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Hola amigos estoy trabajando en este tv que tiene el color intermitente, ya cambie el DBL 2052 y el jungla TA8867AN y la falla continua, si alguien tiene alguna comentario se los agradecería. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ago 10, 2011 7:18 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 12:41 am
Posts: 6329
Ubicación: Bolivar BA
Ubicacion: Republica Argentina
Level: 55
HP: 3586 / 12808
3586 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6329 / 6352
6329 / 6352
Revisá los capacitores de bajo valor asociados con el cristal y el cristal mismo.
¿Te lo hace también por video?
¿Te lo hace también el NTSC?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ago 11, 2011 8:42 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Mar 26, 2009 10:26 pm
Posts: 188
Ubicacion: cinco saltos-rio negro-argent.
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Hola Roberto, te comento que sólo lo hace en PAL-N, en A/V el color sale bien, cambié capacitores asociados al cristal y el mismo cristal, el transistor 561, después de eso lo que hace es que en algunos canales deja de ser intermitente pero igual, lo que noté es que falta el verde, o más bien está, pero desfasado, es como un dorado, igualmente el rojo no es un rojo intenso sino como un bordó. En fin, ya no sé que cambiar, hasta la línea de retardo cambié, no tiene bobinas ni preset en esa etapa como en otros chasis. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ago 11, 2011 11:19 pm 
Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 12:41 am
Posts: 6329
Ubicación: Bolivar BA
Ubicacion: Republica Argentina
Level: 55
HP: 3586 / 12808
3586 / 12808
MP: 6115 / 6115
6115 / 6115
EXP: 6329 / 6352
6329 / 6352
Si por A/V una señal PAL-N sale bien, entonces habría que enfocarse en la señal de video que proviene del LA7522.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam