Fecha actual Dom Abr 22, 2018 11:31 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Nov 18, 2010 10:23 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 18, 2010 10:15 pm
Mensajes: 1
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola, quería comentarles un problema que me apareció hoy, aparentemente cuando mi hija toco un botón del control remoto de un tv Samsung CL-21Z50MQ, de repente no me capta ningún canal del cable, ya intente dentro del menú con varias opciones y no logre nada. Agradecería que alguien me diese una idea de que puede haber pasado y como solucionarlo.
Desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 18, 2010 10:48 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Lun Mar 09, 2009 8:50 pm
Mensajes: 671
Ciudad: .pcia.bs.as.
Level: 23
HP: 24 / 1225
24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 671 / 698
671 / 698
¿No te agarra ninguno o solo del 13 para abajo?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 18, 2010 10:57 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2673
Ubicación: Bs As Chascomus
Ciudad: chascomus
Level: 41
HP: 376 / 5376
376 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2673 / 2806
2673 / 2806
Hola, no tengo en la cabeza el TV en cuestión, pero aparentemente pudo haber pasado de CATV a TV.
Teóricamente se ven los canales hasta el 13 como dice Claudio.
Lo que tenés que hacer es entrar al menú de usuario y cambiar el parámetro con el cursor del control, si está en TV lo pasás como te dije antes a CATV. Si te llega a faltar algún canal podes ir a programación automática o autoprogramación para grabar los canales faltantes...
Comentá más datos de la falla, por ejemplo cuales son los canales que sintonizás, que funciones tenés en el menú, etc. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 11, 2011 12:30 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Ago 11, 2011 12:14 am
Mensajes: 1
Ciudad: peru
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola yo también tengo el mismo problema pero ya lo intente solo deseaba una pregunta ¿qué es CATV? cada vez que bajo y subo para llegar a la sección canal se pasa no mas... deseo una solución

Posdata: solo funciona hasta los canales del 2 hasta 13 y cuando lo enciendes siempre comienza con el canal 3, así lo hayas dejado en otro canal.


*bienvenido Por favor no olvide de leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen