Fecha actual Vie Oct 24, 2014 8:58 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar Abr 26, 2011 2:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 23, 2009 4:40 pm
Posts: 83
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
Hola amigos:
Estoy trabajando con este TV: Sanyo C21LF41, chasis LA6-A, éste tiene la imagen perfecta, tanto en los canales, como entrando por audio y video. Pero no tiene sonido, ni con los canales, ni por A/V.
La salida de audio esta OK.
Pensé que era un problema de configuración (me tocó con otros TVs), entré al Modo Service, modifiqué parámetros que pueden estar relacionados con el sonido, pero sigue sin sonido.
Traté de grabarle nuevamente la eeprom, pero no la conseguí.
Entonces, el problema podría estar en el micro jungla o en el IC procesador de sonido. Pero no tengo datos sobre estos.
El micro jungla es LA76931
El IC procesador de sonido es CXA2234QP.
¿Alguien conoce la forma de determinar en cuál de los 2 circuitos estaría el problema?. ¿O si es un problema de configuración?.
Gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 26, 2011 2:43 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12503
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9028 / 12687
9028 / 12687
EXP: 12503 / 12634
12503 / 12634
Si esta la salida bien (el amplificador amplifica cuando se o excita con una señal externa), y no tienes audio ni por TV ni por modo A/V, entonces por ahora descartamos el LA76931, solo por ahora.
Ya has probado la configuración desde el MS.
En vista de esos datos e queda sospechas¿r del procesador de sonido CXA2234QP.

Puedes trabajar con su hoja de datos o con el circuito del tv para descartar que se ese y no toro componente asociado a este IC.

En la mayoría de los chasis Sanyo, puedes colocar una memoria vacía y el sistema carga valores por defecto al arrancar el aparato, lógicamente debes ajustar ciertos valores manualmente (porque todos los tv tiene tolerancia uno respecto del otro).
Deberás ajustar geometría, croma, entradas A/V y otros mas como AGC. Pero si es eso, el audio debería salir, aunque sea en mono.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: serdel, Yahoo [Bot] y 13 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam