Fecha actual Vie Nov 24, 2017 3:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Abr 15, 2011 2:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 2:46 pm
Mensajes: 417
Ubicacion: Mexico
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 417 / 417
417 / 417
Tengo un problema alguien pude apoyarme con un poco de información mi caso es un tv Sony, tiene el problema que la imagen no está estable se mueve de abajo a arriba, aparentemente es un problema de hold-vertical pero carezco de información, por su atención muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 15, 2011 6:07 pm 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3961
Ubicación: Esquel - Chubut
Ubicacion: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 955 / 7965
955 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3961 / 4062
3961 / 4062
Hola, bienvenido al foro. Te dejo el manual de servicio.

En la página 20 están las instrucciones para ingresar al modo de servicio, y el ítem 3 es el ajuste de frecuencia vertical, puedes comenzar por ahí, a ver si mejora.

Saludos.


_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 15, 2011 6:35 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 2:46 pm
Mensajes: 417
Ubicacion: Mexico
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 417 / 417
417 / 417
Muchas gracias te agradezco la información ahora mismo empiezo a llevar acabo la sugerencia, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 28, 2011 11:16 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 2:46 pm
Mensajes: 417
Ubicacion: Mexico
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 417 / 417
417 / 417
Muy buen día agradeciéndote nuevamente la sugerencia te comento que ya la lleve acabo y el problema ha mejorado solo que no al 100% es decir se sigue moviendo de arriba a abajo solo que ahora con menor velocidad el ajuste lo realice y llegue a un punto en donde la imagen rueda pero a menor velocidad si muevo un punto arriba rueda mas rápido digamos de arriba a abajo y si llevo el ajuste a un punto abajo la imagen rueda de abajo a arriba con un poco mas de velocidad. Por tu asesoría gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: elgriego, michum, negroso, orphen y 14 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen