Fecha actual Mar Ago 04, 2015 8:43 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 30, 2011 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:31 pm
Mensajes: 42
Ubicacion: mexico
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 42 / 51
42 / 51
Hola compañeros, otra vez molestándolos, me llegó esta televisor con el integrado de fuente de stand-by, STR6602 dañado, ya le puse uno nuevo y cambié el opto-acoplador PC713, también chequeé todos los componentes del secundario del transformador, todo correcto, pero no oscila, tengo en el pin 3, 160V como indica el diagrama, y 80V en el pin 2 como indica el diagrama, los demás no tengo, si alguien ya ha arreglado un televisor como esta y me pudiera orientar, se lo agradeceré, de antemano gracias.



Texto editado


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Mar 31, 2011 1:01 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1798
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 35
HP: 278 / 3484
278 / 3484
MP: 1663 / 1663
1663 / 1663
EXP: 1798 / 1866
1798 / 1866
Hola. Verifica la ó las R que van del puente de diodo a una de los pines del STR-xxxx que son las que generan el arranque. Si en esa misma línea hay un filtro electrolítico, reemplazarlo. Saludos !!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Mar 31, 2011 1:14 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:31 pm
Mensajes: 42
Ubicacion: mexico
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 42 / 51
42 / 51
Gracias por tu ayuda compañero, pero ya cheque una por una las piezas, tanto diodos como resistencias como filtros y todo marca bien, es por eso que pedí ayuda, ya no se que revisar, ya hasta compre otro integrado, pensando que me saliera malo pero sigue igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Andrés, Bing [Bot], Dagin, Google [Bot], leinad, Yahoo [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen