Fecha actual Mar Sep 02, 2014 6:13 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Mar 30, 2011 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:31 pm
Posts: 42
Ubicacion: mexico
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 42 / 51
42 / 51
Hola compañeros, otra vez molestándolos, me llegó esta televisor con el integrado de fuente de stand-by, STR6602 dañado, ya le puse uno nuevo y cambié el opto-acoplador PC713, también chequeé todos los componentes del secundario del transformador, todo correcto, pero no oscila, tengo en el pin 3, 160V como indica el diagrama, y 80V en el pin 2 como indica el diagrama, los demás no tengo, si alguien ya ha arreglado un televisor como esta y me pudiera orientar, se lo agradeceré, de antemano gracias.



Texto editado


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Mar 31, 2011 1:01 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Posts: 1612
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 33
HP: 268 / 2982
268 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1612 / 1612
1612 / 1612
Hola. Verifica la ó las R que van del puente de diodo a una de los pines del STR-xxxx que son las que generan el arranque. Si en esa misma línea hay un filtro electrolítico, reemplazarlo. Saludos !!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Mar 31, 2011 1:14 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Dic 28, 2010 3:31 pm
Posts: 42
Ubicacion: mexico
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 42 / 51
42 / 51
Gracias por tu ayuda compañero, pero ya cheque una por una las piezas, tanto diodos como resistencias como filtros y todo marca bien, es por eso que pedí ayuda, ya no se que revisar, ya hasta compre otro integrado, pensando que me saliera malo pero sigue igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: aldoore, AROBERT, cristian957, Google [Bot], motokero, mralferfer, soluelec, taraserv y 6 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam