Fecha actual Sab Ago 01, 2015 9:14 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 8:15 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ago 30, 2009 7:49 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Que tal tecnicosaurios, les hago esta consulta a ver si alguno me puede ayudar.

Resulta que un día queriendo ajustar otra cosa, resetee los valores del televisor desde el modo service, y desde ese día no encuentro por ningún lado los valores exactos para ajustar la geometría de mi televisor, que es un Philips 21PT9467C/77 (Así dice atrás en la etiqueta).
Probé de todos los chasis y pulgadas (habré probado 10 combinaciones diferentes), pero ninguno da en la tecla, vi que varios tenían problemas con este televisor, pero eran todos electrónicos.
Ahora mismo lo tengo con unos valores que los ajuste a ojo, pero se sigue viendo medio deformado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 8:31 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2520
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 40
HP: 501 / 5017
501 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2520 / 2629
2520 / 2629
Hola, en el manual de servicio dice estos parámetros, tendrías que anotar lo que tiene por las dudas y modificar a ver si mejora.

Imagen

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 9:47 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Ago 30, 2009 7:49 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: Buenos Aires
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Muchas gracias por leer y responder, pero lamentablemente esos valores no son los correctos :(

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 9:53 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 7312
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 58
HP: 4536 / 15122
4536 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7312 / 7428
7312 / 7428
Precisamente, los valores EXACTOS no los vas a encontrar en ningún lado porque son valores DE AJUSTE.
Los televisores son hechos por el Hombre, por lo tanto no son perfectos.
Tienen tolerancias, diferencias entre ejemplares que deben ser AJUSTADAS. Por eso los televisores son ajustables.
Sí vas a encontrar valores llamados "iniciales", que son los propuestos como promedio o valor central de diseño, y que son los que subió Martín. El objeto de éstos valores es agilizar la tarea de ajuste, por eso se fijan por defecto durante la grabación inicial de la memoria.
No confundir con las PREDISPOSICIONES, que también se fijan por modo service y dependen del modelo, tamaño y versión del TV. En Philips se llaman "Option Bytes" y esas sí son iguales para televisores iguales.
Ejemplo:
En un TV con preset: ¿Cuántos grados debe girarse el preset de altura?
La respuesta no es una cifra, sino: "Debe girarse el preset hasta obtener la altura correcta"
Diferentes ejemplares obtendrán la altura correcta con diferentes posiciones del preset, dependiendo de tolerancias, temperatura ambiente, etc.
En el caso de los TV con modo de servicio, es igual: El valor de altura debe ser aquél que permita obtener la altura correcta. Y lo mismo con los demás parámetros de ajuste.
O sea: Hay que ajustarlo. Si se vé muy ancho, hay que reducir el ancho. Si tiene poco rojo, hay que subirle el rojo. Y así...
Porque los ajustes de fábrica ya se perdieron al hacer el reset gral.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], BOCHA20, genaro rocha, Google [Bot], hector enrique, ruflorutizen y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen