Fecha actual Jue Oct 02, 2014 7:25 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Feb 28, 2011 10:37 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 28, 2010 10:38 pm
Posts: 4
Ubicacion: chaco - argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola amigos.
Les comento, el TV entró afectado por un rayo (no encendía). Cambié el transistor de horizontal (puse un TT1990), lo puse sin estar seguro de ser el correcto ya que no se veían los números. Encendí pero no abrió completo el horizontal, quedó con una raya negra de 1,5 centímetro de ambos lados, lo probé con un TT2140 y hace lo mismo. Entré en modo service y corregí el vertical, pero el horizontal sigue lo mismo. La verdad estoy perdido, agradecería ayuda.


Título editado. El mismo debe redactarse tal como se corrigió. Observar y tener en cuenta. Trata de no redactar el texto con tantos errores de ortografía y de tipeo. Recuerda que todos debemos interpretar lo que has escrito. Gracias por colaborar con el orden del foro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Feb 28, 2011 11:22 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2358
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 39
HP: 514 / 4676
514 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2358 / 2461
2358 / 2461
Hola. Según datos que tengo yo lleva el TT2076.

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Mar 01, 2011 8:10 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12397
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9046 / 12687
9046 / 12687
EXP: 12397 / 12634
12397 / 12634
Si el tv fue afectado por un rayo o tormenta eléctrica hay probabilidad que también se haya dañado la fuente, es decir que esta puede generar pero no regular. O puede regular por debajo del valor recomendado y entonces por eso tienes el cuadro horizontal reducido.
¿Qué tensión de fuente tienes en el +B horizontal.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Mar 01, 2011 8:56 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 28, 2010 10:38 pm
Posts: 4
Ubicacion: chaco - argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola desde ya gracias por tu ayuda verifico la tensión y te comento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: azrael1980, Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam