Fecha actual Sab Dic 16, 2017 11:11 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 28, 2011 10:37 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 28, 2010 10:38 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: chaco - argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola amigos.
Les comento, el TV entró afectado por un rayo (no encendía). Cambié el transistor de horizontal (puse un TT1990), lo puse sin estar seguro de ser el correcto ya que no se veían los números. Encendí pero no abrió completo el horizontal, quedó con una raya negra de 1,5 centímetro de ambos lados, lo probé con un TT2140 y hace lo mismo. Entré en modo service y corregí el vertical, pero el horizontal sigue lo mismo. La verdad estoy perdido, agradecería ayuda.


Título editado. El mismo debe redactarse tal como se corrigió. Observar y tener en cuenta. Trata de no redactar el texto con tantos errores de ortografía y de tipeo. Recuerda que todos debemos interpretar lo que has escrito. Gracias por colaborar con el orden del foro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 28, 2011 11:22 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2660
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 41
HP: 430 / 5376
430 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2660 / 2806
2660 / 2806
Hola. Según datos que tengo yo lleva el TT2076.

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 01, 2011 8:10 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15182
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 15144 / 33654
15144 / 33654
MP: 14326 / 16068
14326 / 16068
EXP: 15182 / 15788
15182 / 15788
Si el tv fue afectado por un rayo o tormenta eléctrica hay probabilidad que también se haya dañado la fuente, es decir que esta puede generar pero no regular. O puede regular por debajo del valor recomendado y entonces por eso tienes el cuadro horizontal reducido.
¿Qué tensión de fuente tienes en el +B horizontal.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 01, 2011 8:56 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 28, 2010 10:38 pm
Mensajes: 4
Ubicacion: chaco - argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola desde ya gracias por tu ayuda verifico la tensión y te comento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen