Fecha actual Mie Jul 23, 2014 2:58 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Ene 10, 2011 10:39 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Muchachos me trajeron este tv le falta un pedazo a la etiqueta de atrás, lo único que se lee es 20PT...
El problema es que titila 3 veces el LED y a la cuarta ves queda encendido.
Tiene voltaje del mas b en el colector del salida horizontal tiene los 100V, lo que encontré es que en la base del horizontal cuando le doy power no se excita.
Los componentes son,
fuente:............ P6N60 y MC44603
micro:............. SAA5542 PS
jungla:............ TDA8841
vertical:.......... TDA9302H



Le levante el vertical pero hace lo mismo no se si sin el vertical arranca. Desde ya se agradece.

Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 10, 2011 10:54 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6512
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6512 / 6696
6512 / 6696
Sin el vertical enciende pero se protege (se apaga) antes de que puedas ver algo en la pantalla.
Una buena idea en éste TV es alimentar los filamentos del TRC a través de una fuente externa de 6,3 Volts y cuando los cátodos ya están calientes encender el TV. Entonces durante el segundo que dura encendido podrás ver qué defecto es el que provoca que el TV se apague. Por ejemplo si aparece una línea horizontal, es porque el vertical no funciona. Otros ejemplos podrían ser: Una imagen desenganchada (fuera de frecuencia horizontal); una imagen demasiado pequeña en los dos sentidos (+B bajo); una pantalla totalmente blanca (Falta +B de video); etc.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 10, 2011 10:58 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6512
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6512 / 6696
6512 / 6696
Probablemente se trate de un chasis L9.2A.
Aquí está el diagrama.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 10, 2011 11:11 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias Pabloso voy a ver eso y aviso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 10, 2011 11:25 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Aclaro que no enciende solo titila el LED cuando le doy power.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot], novato, soyturober10 y 7 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam