Fecha actual Jue Sep 03, 2015 5:51 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ene 10, 2011 10:39 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Muchachos me trajeron este tv le falta un pedazo a la etiqueta de atrás, lo único que se lee es 20PT...
El problema es que titila 3 veces el LED y a la cuarta ves queda encendido.
Tiene voltaje del mas b en el colector del salida horizontal tiene los 100V, lo que encontré es que en la base del horizontal cuando le doy power no se excita.
Los componentes son,
fuente:............ P6N60 y MC44603
micro:............. SAA5542 PS
jungla:............ TDA8841
vertical:.......... TDA9302H



Le levante el vertical pero hace lo mismo no se si sin el vertical arranca. Desde ya se agradece.

Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 10, 2011 10:54 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 7334
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 58
HP: 4385 / 15122
4385 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7334 / 7428
7334 / 7428
Sin el vertical enciende pero se protege (se apaga) antes de que puedas ver algo en la pantalla.
Una buena idea en éste TV es alimentar los filamentos del TRC a través de una fuente externa de 6,3 Volts y cuando los cátodos ya están calientes encender el TV. Entonces durante el segundo que dura encendido podrás ver qué defecto es el que provoca que el TV se apague. Por ejemplo si aparece una línea horizontal, es porque el vertical no funciona. Otros ejemplos podrían ser: Una imagen desenganchada (fuera de frecuencia horizontal); una imagen demasiado pequeña en los dos sentidos (+B bajo); una pantalla totalmente blanca (Falta +B de video); etc.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 10, 2011 10:58 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 7334
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 58
HP: 4385 / 15122
4385 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7334 / 7428
7334 / 7428
Probablemente se trate de un chasis L9.2A.
Aquí está el diagrama.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 10, 2011 11:11 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias Pabloso voy a ver eso y aviso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 10, 2011 11:25 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Aclaro que no enciende solo titila el LED cuando le doy power.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen