Fecha actual Mie Abr 16, 2014 7:21 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Dic 30, 2010 11:11 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Dic 30, 2010 11:01 am
Posts: 3
Ubicacion: Colombia-pereira
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola, amigos, tengo un inconveniente con un TV LG de 27 pulgadas, que me presenta una falla en el vertical muy particular; ya cambié el IC AN5521 que es el de deflexión vertical, los filtros asociados a esta etapa y algunas resistencias, hice revisar el yugo y me dijeron que estaba en buen estado, el voltaje que ingresa al IC vertical es de 28 voltios desde el fly-back, ¿qué puede ser?
Por favor si tienen un diagrama de este TV, les agradeceré mucho por su aporte.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 30, 2010 11:35 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2247
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 38
HP: 478 / 4353
478 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2247 / 2301
2247 / 2301
Hola, para empezar fijate si este es el diagrama.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 31, 2010 2:37 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Dic 30, 2010 11:01 am
Posts: 3
Ubicacion: Colombia-pereira
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
martin escribió:
Hola, para empezar fijate si este es el diagrama.

Gracias, si corresponde a ese televisor CP27K60 de LG mirare y te comento como sale todo, muy amable por tu aporte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 31, 2010 7:48 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 11762
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 68
HP: 14680 / 25311
14680 / 25311
MP: 8403 / 12085
8403 / 12085
EXP: 11762 / 12068
11762 / 12068
Topic desbloqueado, puedes continuar con tu consulta.
Si ya no estas interesado en el tema, postea tu decisión (en este mismo topic) o envía un MP a un moderador (con el enlace del post en cuestión) y el topic será bloqueado y enviado al sub-foro de temas cerrados y sin resolver.
Si has hallado una solución a tu problema por favor compártela con nosotros para beneficio de los demás usuarios.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 31, 2010 7:31 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Dic 30, 2010 11:01 am
Posts: 3
Ubicacion: Colombia-pereira
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Desafortunadamente aunque el diagrama está muy completo, no encuentro la falla aun, si alguien me puede asesorar como hacerlo, es que soy nuevo en la tecnología que emplea LG, espero propuestas gracias por su aporte, y Feliz año nuevo colegas!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 01, 2011 8:27 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 11762
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 68
HP: 14680 / 25311
14680 / 25311
MP: 8403 / 12085
8403 / 12085
EXP: 11762 / 12068
11762 / 12068
Reemplaza D301 y C307 (si no lo has hecho y aunque los hayas medido con cualquier instrumento).
Lo mismo para C302 y revisa el estado de las resistencias R308, R309 y C303 y C304 (y el resto de resistencias asociadas).
Repasa soldaduras en los terminales del jungla TB1238BN.

Saludos y Feliz Año nuevo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 01, 2011 8:43 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Dic 31, 2008 12:04 am
Posts: 917
Ubicación: Resistencia-Chaco
Ubicacion: Resistencia-Chaco-Argentina
Level: 26
HP: 65 / 1637
65 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 917 / 917
917 / 917
Hola atronix3, además de aplicar lo que te aconsejó Dardo, también deberías cambiar el Capacitor Electrolítico C313 de 1uF/50V, que está en el pin 22 del Jungla (TB1238BN). Suerte.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ene 01, 2011 3:51 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Abr 08, 2010 6:40 pm
Posts: 545
Ubicacion: salta
Level: 21
HP: 29 / 996
29 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 545 / 574
545 / 574
¿Reemplazaste el C312 de 100uF/50V?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], elgriego, picho1956 y 3 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam