Fecha actual Mié Sep 02, 2015 11:26 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Nov 07, 2010 1:23 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Jul 27, 2010 12:27 am
Mensajes: 15
Ubicacion: coatzacoalcos mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
A todos los amigos tecnicosaurios, un afectuoso saludo. Mi pregunta es la siguiente, el TV LG modelo 21FX4RG chasis MC-059A sólo se ve en blanco y negro, si algún tecnicosaurio o moderador tiene algun tip para reparar ésta falla se les agradecerá, pues ya cambié el jungla y sigue igual. Gracias anticipadas, vuelvo a pedir una disculpa si a veces cometo errores al postear o hacer alguna pregunta, pero como lo comenté anteriormente, recién he empezado a manejar una PC y no soy muy bueno en esto. Pero en fin, yo sé que con ese corazón tan noble que tienen me entienden, gracias. Soy Andres de Coatzacoalcos, México.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Nov 07, 2010 8:27 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Dom Ene 10, 2010 1:07 am
Mensajes: 797
Ubicacion: Santiago del Estero
Level: 25
HP: 44 / 1490
44 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 797 / 839
797 / 839
Una posibilidad es que se le haya cambiado la norma al TV, ya sea con el control remoto, o por una falla de la memoria eeprom, e inclusive del microprocesador mismo, que en el momento de encender reconoce la norma vigente y actúa activando la correcta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], el camelero, Google [Bot], jorge_32_79 y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen