Fecha actual Vie May 06, 2016 12:00 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Nov 03, 2010 8:27 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Sep 13, 2010 6:13 pm
Mensajes: 18
Ubicacion: MEXICO, D.F.
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 18 / 18
18 / 18
Hola compañeros, la falla que tengo es que no enciende, este tv Philips 29LL670121 chasis 27B800-7562 me llegó con la memoria cambiada, el modelo de acuerdo con el manual lleva una S24C04 y tiene una ST24C08, al quitarla y verificar los datos con el Ponyprog no tiene ningún dato, y al ponerla en modo universal no graba ningún dato.
Llego a la conclusión que la memoria esta dañada.
Le coloco una memoria en blanco y no enciende, quisiera saber si este modelo lleva una memoria grabada, y si alguien la tiene me la proporcione. Por su atención gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 04, 2010 10:47 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Dic 09, 2009 4:10 pm
Mensajes: 348
Ubicacion: Vinto-Bolivia
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 348 / 372
348 / 372
¿Estas seguro que están en ceros? por que en algunos modelos los eeproms no se dejan leer y esto debido a que solo trabajan con 2,7V o 3,3V y no así con 5V, antes me paso que al tener que leer un eeprom, este me leía supuestamente bien pero todo en ceros, cuando corregí el problema, ahí recién lo leyó correctamente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 05, 2010 8:05 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13917
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 72
HP: 15330 / 30660
15330 / 30660
MP: 11806 / 14639
11806 / 14639
EXP: 13917 / 14459
13917 / 14459
Hola, fijate por aquí.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], chrly52, electrogula, Google [Bot], josecolmenares, MSNbot Media, norber y 13 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen