Fecha actual Sab Ago 29, 2015 11:35 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Oct 14, 2010 7:40 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Mensajes: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Hola colegas siempre es grato saludarlos, los consulto por un tema de foco, como sabrán este tv tiene un fly-back con doble foco mas un Screen, fly-back BSC29-01N4013H.
Al ajustar el foco, porque se ve borroso, este ajusta su trama vertical pero cuando quiero ajustar la trama horizontal de foco este funciona como un screen variando la luminosidad de la pantalla. Nunca me había pasado.
Desde ya que el tubo esta un poco gastado o parece como tal por eso mi consulta, tiene las esquinas fuera de foco y solamente consigo que se vea nítido bajando su luminosidad, al punto que se ve oscuro.
El control de screen funciona perfectamente bien.
Desearía que me suban el diagrama o manual técnico de este tv. Desde ya muchísimas gracias icon_$.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 15, 2010 12:18 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 12, 2010 11:08 pm
Mensajes: 200
Ubicacion: mendoza-argentina
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 200 / 224
200 / 224
Hola, fijate si no hay capacitores de fuente agotados (sobre todo secundario), esto puede causar simil tubo agotado y problemas de foco. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 15, 2010 3:38 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13534
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10509 / 13963
10509 / 13963
EXP: 13534 / 13829
13534 / 13829
Hola trata de identificar el chasis, no he conseguido el diagrama con ese nombre para un tv de doble foco.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 15, 2010 3:52 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Mensajes: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Amplio un poco más la falla.
Comento que he cambiado el zócalo del tubo. Los capacitores del +B están bien.
Hay una trama, o sea las lineas que dibujan la pantalla están titilan tes y eso produce un foco erróneo. También he notado que sin cable el OSD. Tiembla que da miedo.

Texto editado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 15, 2010 9:39 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Mensajes: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Dardo te comento que no se que chasis es he buscado pero no hay anotaciones sobre la placa.
Los chip que tiene son estos;
jungla:.............. TB1238AN
micro:............... 87CK38N-2A76
sintonizador:...... UVL5605UMA
memoria:........... 24C16A
fly-back:........... BSC2901N4013H
este tv vino sin control remoto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Oct 15, 2010 10:03 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2518
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 40
HP: 501 / 5017
501 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2518 / 2629
2518 / 2629
Hola maurito, fijate si este es el diagrama.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 18, 2010 6:30 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Mensajes: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Hola Martín gracias, sino fuera por el foco simple yo diría que este es el diagrama.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: cibirama, dami_09, danielalbertorossini y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen