Fecha actual Mie Oct 01, 2014 9:12 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Oct 14, 2010 7:40 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Posts: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Hola colegas siempre es grato saludarlos, los consulto por un tema de foco, como sabrán este tv tiene un fly-back con doble foco mas un Screen, fly-back BSC29-01N4013H.
Al ajustar el foco, porque se ve borroso, este ajusta su trama vertical pero cuando quiero ajustar la trama horizontal de foco este funciona como un screen variando la luminosidad de la pantalla. Nunca me había pasado.
Desde ya que el tubo esta un poco gastado o parece como tal por eso mi consulta, tiene las esquinas fuera de foco y solamente consigo que se vea nítido bajando su luminosidad, al punto que se ve oscuro.
El control de screen funciona perfectamente bien.
Desearía que me suban el diagrama o manual técnico de este tv. Desde ya muchísimas gracias icon_$.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 15, 2010 12:18 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Jun 12, 2010 11:08 pm
Posts: 196
Ubicacion: mendoza-argentina
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 196 / 224
196 / 224
Hola, fijate si no hay capacitores de fuente agotados (sobre todo secundario), esto puede causar simil tubo agotado y problemas de foco. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 15, 2010 3:38 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12397
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9042 / 12687
9042 / 12687
EXP: 12397 / 12634
12397 / 12634
Hola trata de identificar el chasis, no he conseguido el diagrama con ese nombre para un tv de doble foco.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 15, 2010 3:52 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Posts: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Amplio un poco más la falla.
Comento que he cambiado el zócalo del tubo. Los capacitores del +B están bien.
Hay una trama, o sea las lineas que dibujan la pantalla están titilan tes y eso produce un foco erróneo. También he notado que sin cable el OSD. Tiembla que da miedo.

Texto editado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 15, 2010 9:39 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Posts: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Dardo te comento que no se que chasis es he buscado pero no hay anotaciones sobre la placa.
Los chip que tiene son estos;
jungla:.............. TB1238AN
micro:............... 87CK38N-2A76
sintonizador:...... UVL5605UMA
memoria:........... 24C16A
fly-back:........... BSC2901N4013H
este tv vino sin control remoto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 15, 2010 10:03 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2356
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 39
HP: 514 / 4676
514 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2356 / 2461
2356 / 2461
Hola maurito, fijate si este es el diagrama.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Oct 18, 2010 6:30 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Jul 18, 2009 1:36 am
Posts: 382
Ubicacion: Argentina, BS AS
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 382 / 417
382 / 417
Hola Martín gracias, sino fuera por el foco simple yo diría que este es el diagrama.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: alberto47, antoniorios, daniel559, Google [Bot] y 6 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam