Fecha actual Mie Oct 22, 2014 8:02 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Oct 07, 2010 8:57 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
Buenas noches amigos.
Tengo un TV Sanyo con el chasis B10E2150A, el cual se enciende y se apaga. Lo que yo hice es separar la fuente de alimentación y puse una carga pero igual se cae la tensión, y comienza un ciclo de encendido y apagado constantemente.
Probé el STRF6654 con un STRF6656 de la fuente porque no tenía el original la verdad ya revisé toda la fuente pero no encuentro nada.
También cambié el filtro de la fuente de 100uF/35V.
Por favor, si alguien ya tubo este problema les voy a agradecer su ayuda, o si me pueden pasar el circuito. Desde ya muchas gracias.


atte. fideltartagal
Por favor si puedes colocar el Modelo de ese tv, porque parecería ser un chasis LA-4A y no B10E2150A como esta en el titulo.
gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 07, 2010 9:13 pm 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4766
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4766 / 4830
4766 / 4830
Puede estar dañado el regulador STR-Fxxx y por eso la fuente se cae. Medí con el capacheck todos los capacitores de la fuente y reemplazá los que te den mal.
También verificá si las resistencias están en su valor y que esté sano el opto-acoplador.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 07, 2010 9:33 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
fedeaudio escribió:
Puede estar dañado el regulador STR-Fxxx y por eso la fuente se cae. Medí con el capacheck todos los capacitores de la fuente y reemplazá los que te den mal.
También verificá si las resistencias están en su valor y que esté sano el opto-acoplador.

Te cuento que ya probé el STR-F6654 con un STR-F6656, cambié el filtro y verifiqué todo los componentes asociados, hasta el opto, pero sigue igual, enciende y se apaga. El micro que lleva es el siguiente QXXABV338.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 07, 2010 10:23 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Posts: 2237
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
Si tienes la fuente pulsante, lo que tiene que tienes que verificar es el control de la fuente en la parte fría de la misma, como ser el amplificador de error IC631 (SE130) y el opto-acoplador.
Verifica y comenta.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 08, 2010 10:17 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
Hola amigo, te cuento que hice lo que me recomendaste cambie el SE130 por otro pero igual se sigue apagando aun con la fuente aislada, desconecte el fly back y le puse un foco de 70W como carga pero igual se cae la tensión del +B, aparentemente la tensión de +B esta correcta cuando arranca el tv tengo los 130V que me marca en el impreso pero después comienza a apagar y encender continuamente aun con el foco de 70W, espero que puedas ayudarme.
atte fideltartagal


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: 2empoma, aldo tonato, desarmetv, dr_freeman, tigre y 9 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam