Fecha actual Sab Abr 19, 2014 6:24 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Dom Sep 05, 2010 9:21 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 256
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 256 / 257
256 / 257
Hola amigos les consulto tengo un tv Philips modelo 21PT9467C/77.
Vino que no encendía, cuando lo encendés es como si levantara alta, pero se corta.
Mido en el +B y tengo cuando arranca 116 voltios pero al cortarse queda en el +B 123 voltios y no enciende el LED de stand-by
¿Alguna idea? ¿el circuito?

Gracias a todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Sep 05, 2010 10:37 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2247
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 38
HP: 478 / 4353
478 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2247 / 2301
2247 / 2301
Creo que este TV trabaja con 110V en el +B.. puede que esté elevada la fuente y por eso se protege.
Cambiá los capacitores chicos de la misma y los del +B. También podés desconectar el horizontal del +B y ponerle una carga de lampara de 60 Watt para ver si regula en los 110 voltios.
Otra que podés hacer cuando le das arranque, es mover el potenciómetro del screen a ver si logra encender y creo que la mejor prueba sería alimentar el TRC con una fuente externa y ver que falla se ve en la imagen.
Suerte y comentá barriendo.gif

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Sep 05, 2010 11:48 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Abr 28, 2010 8:31 pm
Posts: 427
Ubicación: Paraguay
Ubicacion: Lambaré-Paraguay
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 427 / 466
427 / 466
Te ayudo con el diagrama.

Si te da tiempo podrías tratar de ingresar al modo service y ver que error te muestra.

Aquí tenes información sobre como ingresar al modo service


Y este es el diagrama.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
Francisco E. Pérez Vilchi
Paraguay


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Sep 06, 2010 9:04 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 256
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 256 / 257
256 / 257
Ok les cuento lo que realice, desvincule el +B y puse lampara de 60W mido y tengo 117 voltios estable.
Alimente el filamento del tubo y le di todo el screen y tengo la pantalla blanca con linea de retardo y se corta si voy bajando el screen el tv se apaga.
¿La proteccion estará por la parte del video?
¿Alguna sugerencia?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Abr 30, 2011 11:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Feb 06, 2010 11:05 pm
Posts: 335
Ubicacion: Formosa Argentina
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 335 / 372
335 / 372
Hola colega josetecel, antes que nada si ya hiciste todo lo que los demás colegas te habían dicho,corrobora que tengas los 180Vcc de video, revisa D305 BA158, R318 (0,68Ω/1W). Aunque este diodo te dé buena medición reemplazarlo y comprobá que este en buen estado el resistor (tipo fusistor) de 0,68Ω.
Por las dudas fijate también C306 (47uF/250V) lleva a cabo esto y comenta. Abrazos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam