Fecha actual Dom Ago 30, 2015 10:53 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Sep 05, 2010 9:21 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Mensajes: 314
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 314 / 331
314 / 331
Hola amigos les consulto tengo un tv Philips modelo 21PT9467C/77.
Vino que no encendía, cuando lo encendés es como si levantara alta, pero se corta.
Mido en el +B y tengo cuando arranca 116 voltios pero al cortarse queda en el +B 123 voltios y no enciende el LED de stand-by
¿Alguna idea? ¿el circuito?

Gracias a todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Sep 05, 2010 10:37 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Mensajes: 2518
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 40
HP: 501 / 5017
501 / 5017
MP: 2395 / 2395
2395 / 2395
EXP: 2518 / 2629
2518 / 2629
Creo que este TV trabaja con 110V en el +B.. puede que esté elevada la fuente y por eso se protege.
Cambiá los capacitores chicos de la misma y los del +B. También podés desconectar el horizontal del +B y ponerle una carga de lampara de 60 Watt para ver si regula en los 110 voltios.
Otra que podés hacer cuando le das arranque, es mover el potenciómetro del screen a ver si logra encender y creo que la mejor prueba sería alimentar el TRC con una fuente externa y ver que falla se ve en la imagen.
Suerte y comentá barriendo.gif

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Sep 05, 2010 11:48 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 8:31 pm
Mensajes: 470
Ubicación: Paraguay
Ubicacion: Lambaré-Paraguay
Level: 20
HP: 17 / 893
17 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 470 / 518
470 / 518
Te ayudo con el diagrama.

Si te da tiempo podrías tratar de ingresar al modo service y ver que error te muestra.

Aquí tenes información sobre como ingresar al modo service


Y este es el diagrama.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Francisco E. Pérez Vilchi
Paraguay


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Sep 06, 2010 9:04 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Mensajes: 314
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 16
HP: 5 / 556
5 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 314 / 331
314 / 331
Ok les cuento lo que realice, desvincule el +B y puse lampara de 60W mido y tengo 117 voltios estable.
Alimente el filamento del tubo y le di todo el screen y tengo la pantalla blanca con linea de retardo y se corta si voy bajando el screen el tv se apaga.
¿La proteccion estará por la parte del video?
¿Alguna sugerencia?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 30, 2011 11:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 06, 2010 11:05 pm
Mensajes: 348
Ubicacion: Formosa Argentina
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 348 / 372
348 / 372
Hola colega josetecel, antes que nada si ya hiciste todo lo que los demás colegas te habían dicho,corrobora que tengas los 180Vcc de video, revisa D305 BA158, R318 (0,68Ω/1W). Aunque este diodo te dé buena medición reemplazarlo y comprobá que este en buen estado el resistor (tipo fusistor) de 0,68Ω.
Por las dudas fijate también C306 (47uF/250V) lleva a cabo esto y comenta. Abrazos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: dapaza, luisdor, philco, Yahoo [Bot] y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen