Fecha actual Mar May 21, 2019 3:52 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 06, 2019 11:38 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Jun 11, 2013 11:29 pm
Mensajes: 26
Ciudad: Venezuela
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
Saludos y bendiciones amigos, quisiera que me ayudaran en este caso, es que un cliente quiere saber si su TV LG 21FX4RB se le puede limitar el nivel de audio, y pues quisiera saber si alguno me orienta para hacerlo a través del modo de servicio, si alguno ya sabe, me ayudara para yo no tener que investigar demasiado, ya que el TV esta en una finca y es a domicilio, bueno amigos, saludos y bendiciones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Mar 14, 2019 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 555
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 555 / 574
555 / 574
Hola. No me queda claro que quiera limitar el audio.
Esto sería, ¿bajar el nivel de audio?
De mas detalles por favor. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 17, 2019 1:04 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Jun 11, 2013 11:29 pm
Mensajes: 26
Ciudad: Venezuela
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
O sea, por ejemplo, en los TV Samsung lo he logrado, entrar en el modo de servicio e ingresar a la pagina de audio, y ahí hay un item donde dice "pre level audio" ahí se coloca por ejemplo en un cuarto de volumen, de modo que el usuario puede subir el volumen al máximo, pero sonara bajito. En el modelo de LG no he logrado hacerlo. Saludos y bendiciones.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 20, 2019 12:23 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Jun 11, 2013 11:29 pm
Mensajes: 26
Ciudad: Venezuela
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 26 / 27
26 / 27
Saludos amigos, ya resolví la cuestión, hay que entrar al modo de servicio, y con "menú" del control remoto o del TV se van pasando las paginas, hay una donde sale el item "FM pre" esta en un rango del 1 al 100 , se baja hasta al nivel deseado, y de esta manera el usuario puede subir el volumen al máximo, sin embargo el volumen sera bajito, o sea el OSD se sube al máximo pero el nivel de audio sera bajito.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], emilia romagna y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen