Fecha actual Mar Nov 13, 2018 3:40 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2018 7:41 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Ene 30, 2015 6:10 pm
Mensajes: 12
Ciudad: venezuela
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
tengo un televisor marca lg modelo 20h10 el cual no enciende medi todos los componentes stan bien trabaja con el regulador str50092 el cual a la salida da 67 voltios donde puede estar la falla hay un condesador de 160volts 470 micro el cual dice que tiene que tener 92 volts no llegan me podrian facilitar el diagrama o donde esta la falla gracias de antemano

Texto editado.
Tengo un televisor marca LG modelo 20H10 el cual no enciende, medí todos los componentes, están bien.
Trabaja con el regulador STR50092 el cual a la salida da 67V, ¿dónde puede estar la falla?
Hay un condensador de 470uF/160Vel cual dice que tiene que tener 92V, no llegan, ¿me podrían facilitar el diagrama o dónde esta la falla? gracias de antemano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 3:00 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2884
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2884 / 2992
2884 / 2992
edgar370 escribió:
"a la salida da 67 voltios donde puede estar la falla hay un condesador de 160volts 470 micro el cual dice que tiene que tener 92 volts no llegan"

La verdad que no se entiende lo que intentas decir. Trata de ser más claro y específico.

Aquí está el diagrama.

Chassis NC-5AA

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 14, 2018 10:00 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15614
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15218 / 16068
15218 / 16068
EXP: 15614 / 15788
15614 / 15788
El STR-50092 es un regulador pasivo, y si en su salida no tiene 90V (+92Vcc), es porque o hay sobre consumo o esta mal la fuente CC primaria, es decir si tu red AC es de 110Vac entonces debes ten unos +150Vcc si es de 220Vac entonces debes tener unos +300Vcc.
Usualmente la salida horizontal suele fallar y eso genera un aumento de consumo, lo cual hace que el regulador quede fuera de rango de ajuste y por eso cae la tensión a un tercio del valor real. Por eso tienes un filtro de valor elevado. Al ser pasivo este regulador no puede hacer grandes correcciones ante un aumento de consumo.
Entonces empieza por desvincular la salida horizontal y ve si se reestablecen los 92V.


Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen