Fecha actual Vie Sep 21, 2018 11:28 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2018 3:05 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3060
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 43
HP: 615 / 6154
615 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3060 / 3187
3060 / 3187
Hola, soy con muy poquitos conocimientos en Lavarropas, pero si no lo arreglo voy a tener serios problemas con mi señora, y voy a tener que comprarle uno nuevo.
El problema según me cuenta es que al colocar a funcionar el lavarropas se empieza a  hacer todo el proceso de poner el jabón..etc y empieza a cargar, y ahí esta el problema no corta y se empieza a rebalsar y no se puede comenzar el lavado porque se inunda el piso y hay que desconectar y sacar el agua a mano, si alguien me puede dar una mano, agradecido...saludos..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2018 3:34 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9706
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6634 / 20734
6634 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9706 / 9999
9706 / 9999
Revisa si la electroválvula funciona y controla el presostato que es el encargado de controlar el nivel de llenado del tambor.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2018 5:59 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3060
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 43
HP: 615 / 6154
615 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3060 / 3187
3060 / 3187
Acá te paso un foto y me orientas un poco mas., y hago lo que digas porque no quiero comprar uno nuevo


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2018 6:32 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3060
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 43
HP: 615 / 6154
615 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3060 / 3187
3060 / 3187
Debe ser el Presostato, pero se puede probar así puesto, porque sacarlo no puedo, esta trabado abajo..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2018 7:41 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9706
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6634 / 20734
6634 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9706 / 9999
9706 / 9999
No puedo explicarte como se saca el presostato porque hace mil años no veo un lavarropas pero podés desconectar la manguera que va a la parte inferior del tambor y probar soplando con la boca para comprobar si el diafragma hace mover los swicht´s y de paso verificar que no se des-infle por fuga de aire (normalmente tiene dos contactos, uno para controlar 1/2 carga y  el otro para carga completa de agua según el programa de lavado seleccionado).

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jun 19, 2018 1:46 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3060
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 43
HP: 615 / 6154
615 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3060 / 3187
3060 / 3187
Listo y reparado, era el presostato nomas que estaba fallado. gracias Enri....


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen