Fecha actual Mar Nov 21, 2017 11:04 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Mar 18, 2017 2:05 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Mar 18, 2017 1:47 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: Eldorado, Misiones, Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Buenas tardes. Soy nuevo en el foro, ya me presentare apenas pueda avanzar..
Con el finde prolongar la vida util de los electrodomésticos, por concepto ecológico (menos basura electrónica) estoy reparando nuevamente mi lavarropas Drean Excellent 169 900 rpm del año 2005.
Lo que pasó esta vez fué que no funcionaba el ciclo de lavado, si girando la llave selectora de comando....ASi que con mi amigo cambiamos la famosa plaqueta.
Vi que la plaqueta nueva tiene un transformador electrónico (Foto 2 y 3), a diferencia del otro mas robusto, transformador común de 9v+9v de 150 mA. No le tenía mucha ve a esa plaquete.....pero apenas la instalamos funcionó el lavarropas completado el ciclo, arrancando el motor,y todas las funciones....(No probamos un ciclo completo), Feliz.
Hoy mi esposa intentó usarlo, y me avisó que no anda.. Presenta los síntomas anteriores...efectivamente no funciona la plaqueta, no se que que paso pero se quemó la nueva de ayer.
Saben que la plaqueta anterior, un técnico había hecho puente entre los dos transformadores (Foto 1)
Ustedes sabrían que podría ser? Muchas gracias.

Imagen Imagen Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 20, 2017 2:09 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Mar 18, 2017 1:47 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: Eldorado, Misiones, Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola buenas tardes. Quería comentar que al final ambas plaquetas estaban sanas. y el problema radicaba en que los carbones hacian falso contacto, en forma ocasional. Mi amigo había medido con el tester, ...no que que midio que no se dio cuenta previamente. Pero parece el contacto era ocasional. a veces contactaban las delgas, a veces no.
Afortunadamente reparamos el problema! Gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen