Fecha actual Mié Nov 22, 2017 3:36 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ago 17, 2016 5:38 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Ago 10, 2012 2:37 pm
Mensajes: 39
Ubicación: berazategui,buenos aires
Ubicacion: berazategui buenos aires argen
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 39 / 51
39 / 51
Buenas tardes,tengo un lavarropas indesit con la siguiente falla:
Enciende el power y queda titilando el led ,pero al darle al segundo pulsador para que comience a funcionar,sigue titilando y no arranca, de vez en cuando si arranca, pero son mas las veces que no quiere arrancar, revise capacitores y no tiene ninguno hinchado,mire falsos contactos y no veo nada raro, así que no se por donde seguir.
Si algunos de los colegas me puede orientar lo agradecería mucho.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 18, 2016 9:55 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 16, 2013 10:16 pm
Mensajes: 96
Ubicacion: Argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 96 / 100
96 / 100
Te fijaste los pulsadores que no esten resistivos?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 03, 2017 6:56 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Ago 10, 2012 2:37 pm
Mensajes: 39
Ubicación: berazategui,buenos aires
Ubicacion: berazategui buenos aires argen
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 39 / 51
39 / 51
hola nikola,recien entro a la pagina y veo tu respuesta, no revise los pulsadores, cambie carbones porque estaban al limite, anule la traba de la puerta y sigue intermitente,ahora hace unos dias que esta funcionando normalmente,pero la falla no la encontre todavia,cuando deje de arrancar reviso los pulsadores y te comento,saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen