Fecha actual Vie Oct 20, 2017 7:47 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 2:05 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 24, 2017 12:49 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: San Nicolas
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Buenas. Mi lavarropas Drean Gold Blue 12.8 carga superior estaba funcionando pero no terminó de realizar el último programa. Luego de ello, enciende el display, no muestra ningún mensaje de error, tiene un parpadeo como si estuviese switcheando entre un programa y otro(es mas notorio al girar el selector hacia la izquierda) y además no permite comenzar ningún programa.
Desarme el lavarropas y veo que "voló" un triac FT0109MN y creo que un par de resistencias u otro componente de montaje superficial. Una parece ser una resistencia de 331 el otro no alcanzo a divisar, también se levantó una pista.
Estuve leyendo otros posteos y deduje en base a los mismos, que puede estar relacionado al bloqueador de puerta. Revisé el switch de bloqueo de puerta y por dentro lo veo bien, es decir, no hay humedad, ni muestras de que esté sulfatado.
Sería satisfactorio si pudiese reparar la placa, pero no tengo certeza de que los componentes sean efectivamente los que nombre. Tal vez alguno de ustedes me pueda ayudar con los componentes y/o el circuito eléctrico.
En caso de no poder realizar la reparación la solución rápida sería reemplazar la placa, pero lo que necesito saber y/o detectar mas que nada es la causa de lo que ocasionó este inconveniente para evitar que vuelva a suceder cuando realice el cambio.
Apelando a la experiencia y conociemiento de ustedes ¿cual creen que puede ser el motivo? ¿Se puede realizar alguna prueba para saber efectivamente la causa?
Aguardo sus comentarios.
Gracias.
Saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen