Fecha actual Jue Abr 26, 2018 8:43 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Feb 09, 2017 10:37 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Feb 09, 2017 10:28 am
Mensajes: 1
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Venía con un consumo promedio de 600 kw y este bimestre me han llegado más de 1700 kw, siendo que los aparatos que hemos usado son los mismos. Vivo en un edificio, cuando fui a ver el medidor, marcaba efectivamente lo que me han facturado. Es posible alterar un medidor para que marque más? Puede algún aparato de los que tenga en el depto. (aire, PC, LCDs, heladera, etc) que antes no lo hacía, de pronto producir un consumo tan grande? Perdón si la pregunta es muy loca pero soy un desconocedor del tema y me preocupa muchísimo de cuánto va a venir la próxima factura.
Saludos y gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 09, 2017 1:17 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9509
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9509 / 9529
9509 / 9529
Si tienes instalado un protector diferencial (salva vidas) descartaríamos una fuga a tierra provocada por instalación deficiente.
Puedes pedirle a un electricista que haga un control sobre los artefactos de mayor consumo.
Si vives en un edificio de departamentos es necesario verificar si no hubo alguna reparación o reforma en los tableros y por error conectaron algo sobre tu medidor.
Los medidores normalmente tienden a atrasar y no a acelerase.
Tambien puede pasar que tu medidor estaba "atrasado" producto del desgaste y lo hayan reemplazado y ahora se refleja el consumo real.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 09, 2017 2:14 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 8657
Ciudad: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 62
HP: 4676 / 18707
4676 / 18707
MP: 8931 / 8931
8931 / 8931
EXP: 8657 / 9075
8657 / 9075
Totalmente de acuerdo. Y agrego que un acondicionador de aire sí puede provocar ese tremendo aumento del consumo. Digan lo que dijeren los vendedores de acondicionadores de aire, son equipos de altísimo consumo energético.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen