Fecha actual Lun Jul 23, 2018 8:12 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Oct 10, 2016 11:39 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Oct 10, 2016 11:29 am
Mensajes: 1
Ciudad: España
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola a todos/as.

Quiero poner este módulo para poder bajar y subir de intensidad la luz de mi habitación. Pero no consigo hacerla funcionar.

Producto:https://www.amazon.es/DI-O-54759-Dio-Domo13-Interruptor-Inalambrico/dp/B007ISKMFK/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

Descripción:

1.- Habitación: Tiene dos interruptores de luz (creo que se llama conmutada)
2.- Interruptor: Sale un cable negro y otros dos grises.


¿Qué he intentado?

1.- Poner el cable negro, donde pone en el DI-O "L", y uno de los dos cables grises, en el que aparece como una X. También he probado con el otro cable gris en ponerlo en la X, y tampoco funciona. No se enciende ninguna luz en el módulo. Por lo tanto no puedo emparejarlo. Y el mando que viene, sí funciona. Porque cuando le aprieto cualquiero botón se enciende la luz.




¿Me podéis ayudar?

Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 11, 2016 7:28 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 619
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 22
HP: 22 / 1106
22 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 619 / 633
619 / 633
Hola, primero que nada, estaría bueno saber si la lámpara que tienes en tu dormitorio es dimmerizable o no, ya que si es una lámpara de bajo consumo o una de LED es muy probable que no sean dimerizables, ahora si tienes una lámpara de filamento está todo bien. No entendí muy bien como trataste de conectar el módulo, pero debe haber traído consigo algún manual de instalación. De todas maneras, no debe ser la gran ciencia conectar uno de esos, seguramente se conecta en serie con la lámpara al igual que la llave de luz. Comenta como te fue.

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen