Fecha actual Lun Ene 22, 2018 9:09 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Oct 10, 2016 10:25 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Oct 10, 2016 3:59 am
Mensajes: 2
Ubicacion: Madrid
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola tengo una duda que ya no sé con quién resolver, resulta que tengo con Iberdrola un contrato en trifásica a 6,9kw , tensión (V) 3x400/230, tarifa de acceso 2.0A, porque el anterior dueño de mi vivienda así lo tenía, sin mucha lógica porque se trata de una vivienda normal sin existir ningún aparato que haga necesaria tener que tener la instalación trifásica. Llamé a un electricista para realizar el cambio de la instalación a monofásico y así yo poder cambiar el contrato a monofásico y bajar la potencia contratada a 5,75kw, pero cuando vio las facturas me dijo que lo que pagaba no era muy elevado, y que seguramente me conviene tener la instalación en trifásico, ya que a pesar de que pago más por potencia contratada al tener en trifásico 6,9kw, según me comentó estoy pagando por la energía consumida menos que si tuviera la instalación en monofásico, ya que según me dijo el contador trifásico digital, concretamente el que tengo es el
SAGEMCOM - Trifásico CX2000-9 (I-BS)
, en las instalaciones trifásicas mide el consumo de la energía de diferente manera que si fuera una instalación monofásica. Yo no entiendo mucho pero a grandes rasgos me vino a decir que en monofasica el contador es algo así como que mide el consumo de manera normal, pero en trifásico al haber diferentes fases el contador no mide en todo momento el total del consumo de todas las fases sino que mide la fase que más está consumiendo en ese momento o hace una especie de media. Más o menos me vino a decir algo así ¿Esto es así y me conviene mantener la instalación en trifásico?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen